Re: [新聞] 「翁達瑞」質疑柯志恩學術不倫 他狠狠打臉

看板HatePolitics作者 (重新(心)開始)時間1年前 (2022/07/02 23:57), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
很多留學的朋友都知道,在國外留學講究的就是一種抗壓能力的過程,沒有必要要拿自己 抗壓能力的過程來玩弄那個學校的學術價值。如果按照這一位翁教授的言論的話,就是一 種我看不起哈佛大學所以我要去哈佛大學拿博士學位 所以有沒有學術不倫應該就是一個井底之蛙的言論吧,因為他們都看不到每一個人抗壓能 力的辛苦,你可能會說李眉蓁也有啊,請問一個從事教育這麼多年然後又當上學務長正教 授的學術教育者,有必要做出這種讓人家覺得虛偽的過程嗎 我肯定並支持柯志恩結束這場鬧劇,因為這個過程本來就不存在啊何必呢,剛剛看了一下 陳其邁的學歷也只有國立台灣大學醫學碩士而已啊,難道他的碩士論文也是假的嗎,如果 選舉要攤在陽光下,人民也可以照著做啊不是嗎 一個在國外求學的過程,不就是一份辛苦跟驕傲的認同嗎,看我這篇文章的人你有沒有在 國外留學過大部分的人或者正在留學的人,都很清楚都不用做任何的辯解不是嗎是啊 高雄並不是不能翻轉,顏色並不是不能更換,韓國瑜市長就直接碾壓民進黨這個十字路口 嗎,如果一股熱血讓你們用冰塊直接打爛,我常常在想高雄是不是就是民進黨的附加價值 跟組織啊,是不是也要送政黨附隨組織的審查。現在還沒有開打就嚇到了,如果正式開打 了那不就是血流成河怕了吧。 政治參與的過程裡面確實會因為政黨的思考來作追隨的動作跟影響,但是你一定要有判斷 能力如果沒有我相信政治參與也沒有那個價值了對嗎。 淡江大學的升等各大學的升等過程並不是一堆傻子再表演,千萬不要一竿子打翻一船人我 才相信你們的思考是正確的,不然你們一定要去想好這樣的一個議題到底真實性有多高, 100%嗎85%嗎還是30% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656777430.A.7F9.html

07/02 23:59, 1年前 , 1F
這排版 ...

07/03 00:09, 1年前 , 2F
重點是不要讓年底成為保護陳其邁的重要性就好了,辛辛苦苦飄

07/03 00:09, 1年前 , 3F
洋過海,卻成為民進黨的背上刺,那麼民主進步黨就不是這麼耐

07/03 00:09, 1年前 , 4F
打了吧

07/03 00:10, 1年前 , 5F
排版零分

07/03 00:10, 1年前 , 6F
謝長廷陳菊也離家出走了不是嗎,陳其邁一個人單槍匹馬的顧家