Re: [討論] 必看!黃國昌這篇真的太中肯

看板HatePolitics作者 (禪寶寶)時間1年前 (2022/05/20 11:38), 1年前編輯推噓-1(2312)
留言17則, 5人參與, 1年前最新討論串5/24 (看更多)
時代力量的問題是啥? 以前靠著正義小綠的名頭狂打KMT, 喝著DPP的奶水跟資源,輔佐DPP全面執政。 現在好了,DPP比KMT還要噁心, 當年怎麼罵KMT的全部業力反彈回來, 國昌一邊又很看不慣這些問題, 一邊又不敢得罪奶娘,更何況是自己挺出來的奶娘, 你要國昌跟全台灣道歉弄了DPP這個怪物出來嗎? 人家TPP至少有種跟DPP全面切割, 今天國昌寫這篇廢文還說有看到一些進步, 你洋洋灑灑列出那麼多罪狀, 怎麼不洋洋灑灑列出你說的那些進步? 兩岸進步在哪? 國際外交進步在哪? 台美關係只僅於口號提升? 勞基法、礦業法、社宅哪一個有建樹? 現在連唯一可以引以為傲的防疫都搞成這樣, 進步在哪? 要正義就是跳出來天天跟塔綠斑對著幹, 像國昌這樣想刷存在感又不忘記小綠身分到底想幹嗎? ※ 引述《iamsosmart (朗月誦讀山海林)》之銘言: : : 本篇無反串內容,請安心服用。 : 說實話,我真的越來越可憐黃國昌。 : 真的是可憐,憐哀的那種情緒。 : 他近半年來又開始加強了開砲的頻率 : 看起來就是為了努力拉抬時代力量的選情 : 主導的議題,總是義正嚴詞的打,卻無法起大浪花。 : 例如說科學城物流,這誰還在意 : 跟隨著打的議題,例如說快篩 : 速度又跟不上,畫面都在其他人身上 : 但可惜 : 時代力量還是越來越衰弱 : 民眾黨超越時代力量成為第三大政黨應該是無法避免 : 以下再對他的臉書 : ※ 引述《diefishfish ()》之銘言 : : 不斷飆漲的房價 : 這是事實。 : 但目前看起來,人民真的沒有很在意這個。 : 因為房價議題不是這一兩年,好幾年了 : 但說實在的,好像真的票不多。 : : 實質凍漲的薪資 : 蛤? : 這是認真的嗎? : 是不是忘記今年年初 : 一大堆企業的分紅超級大紅包新聞 : 航運啦 : 還有聯詠那個上新聞的超大包分紅 : : 超前部署的宣傳 : 連沈富雄都同意台灣還是很不錯的 : https://www.ettoday.net/news/20220518/2253608.htm : : 權貴橫行的司法 : 這個贊同。 : 可能還是有問題存在。 : : 用冰冷數字掩蓋真實問題的蘇內閣 : 其實我覺得這不是問題 : 馬英九時代也有被罵過,數字治國 : https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=119808 : 個人認為這是感覺派與數字派的對立。 : 例如說最近期 : 政府數據說台灣CPI 2%多 : 很多人會說餐飲漲成這樣豈止2% : 這的確是個問題,而政府該去解決 : 但數字與感覺派的對立是永無止盡的。 : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653017935.A.396.html

05/20 11:42, 1年前 , 1F
北7
你的論述就跟你人一樣呢!

05/20 11:44, 1年前 , 2F
比KMT噁心?你肯定沒讀書
你講一個蔡英文做得比馬英九好的地方?

05/20 11:46, 1年前 , 3F
房價比馬英九高啊XD
這個真的要佩服DPP

05/20 11:47, 1年前 , 4F
馬狗被你吹到無所不能那為何KMT不能繼續執政?
因為台灣人容易被洗腦阿,你看這邊就有

05/20 11:47, 1年前 , 5F
真的什麼都好 然後被DPP整碗拿走 這樣嗎?
選舉本來就不是選好的,是選會洗腦的,你回答哪裡做得好嘛!

05/20 11:47, 1年前 , 6F
想選市長吧....QQ?
應該不容易。

05/20 11:48, 1年前 , 7F
還是你要用洪秀柱的論述來開大絕 投DPP都白癡?

05/20 11:48, 1年前 , 8F
XDDDDD果然是洪秀柱是的大招 好吧 DPP最會洗
好了啦,你每次都要湊臉來打,就說一個蔡英文做得比馬英九好的都說不出來?

05/20 11:49, 1年前 , 9F
年底就知道了啦,綠一定慘敗

05/20 11:49, 1年前 , 10F
KMT執政最久最不會洗 真是廢到笑
對對對,反正你說不出來

05/20 11:50, 1年前 , 11F
你叫我說我就說喔 貴姓? 成見那麼深說了是屌毛用XD
沒關係說不出來我理解你喔,拍拍XD

05/20 11:51, 1年前 , 12F
不要浪費彼此時間 反正一切開票見真章
沒關係我真的理解你的無助

05/20 11:51, 1年前 , 13F
反正選贏你說DPP就是爛選輸就是人民被洗腦
你沒被洗腦只是說不出好在哪 我懂 我都懂

05/20 11:52, 1年前 , 14F
怎樣你都賺阿 還有必要討論什麼XDDDD
那你就不要回阿,不然我都很同情你

05/20 11:52, 1年前 , 15F
我比較同情你這種眾人皆醉我獨醒的清高仔
我選擇這條路就不需要你同情,你就繼續被洗腦同溫層吧XDD

05/20 11:53, 1年前 , 16F
活的開心最重要 好嗎
恩恩,當韭菜你開心就好

05/20 11:54, 1年前 , 17F
答應我要勇敢的堅持下去 ^^
會的,我不會自甘墮落的 ※ 編輯: louiswei1986 (118.163.102.13 臺灣), 05/20/2022 11:54:34