討論串[討論] 新北不停課,台北市停課是不是胡搞?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 16→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2022/05/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
明明就要共存. 台北市搞停課. 學生的受教權呢?. 家長還要請假顧小孩. 怕的人自己在家教啊. 新北就不用停. 柯文哲這個胡搞是不是太誇張?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.122.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1年前 (2022/05/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上起床,我同溫層的爸媽們哀鴻遍野,尤其是 醫護 跟 老師 這兩個群體. 小孩在家線上課,他們在醫院顧別人的爸媽、在家開邊線上課邊吼小孩不要偷打電動. 有些學校線上課還是會開給弱勢學生,老師還是要去顧,那 老師自己的小孩哩?. 我是覺得啦,一堆政客被恐慌仔情緒勒索,就要打亂社會正常的運作. 那好阿,
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tenfu (富哥)時間1年前 (2022/05/19 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得本來就該正常上課. 怕的自己選擇在家. 打了兩劑bnt停課 就算打三劑就不停?. 或是5至12歲打了一劑bnt 就不停?. 那要停課到何時?. 但我覺得侯活該啦. 柯侯就是在靠巨嬰民粹在操作. 現在被反噬 自找的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.171
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2022/05/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
小孩問題真的是無解迴圈,現實中真的就沒人願意顧小孩. 大家都不願意提的是少子化就是最佳超前部屬,. 如果當年台灣沒有少子化,現在疫情不就更嚴重?. 其實有些事情大家不願意明講啦,. 每個人的價值不同,到了緊急時刻就是要決定該死哪群人多些. 各國都經歷過了,大家該怎麼選擇自主應變沒問題吧?. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間1年前 (2022/05/19 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯,. 黨意和民意存在很大的落差,. 黨意就像焦糖,. 不要怕,快點得,小感冒換東京迪士尼. 真實的民意還是很怕,. 為了避免染疫,. 自主升級的行動沒有停止過,. 百貨零售業的冷清,不輸給去年5月. 也因此,造成國家的防疫政策要緊不緊,要鬆不鬆,. 疫情要爆不爆,要壓平也壓不平,. 每天規則都
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁