Re: [討論] 政黑守不住了,綠粉還能去哪裡?

看板HatePolitics作者 (狼不會入眠)時間2年前 (2022/05/06 13:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
板風決定板友,板友決定板風, 這跟先有雞還是先有蛋一樣, 然而在馬囧時代,我們兩者都有... ※ 引述《TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)》之銘言 : : quiet93: 不是吧,ptt也不是只有這兩個版 : : quiet93: 難道大家只看這兩個版?!! : : quiet93: 除了政治,其他版也很好玩吧 : 93你是比較老的ptt使用者會這樣想。 ptt不是只有這兩個板, 但是這樣,拉屎要到茅坑,吃飯要到飯桌, 正常人不會帶著食物到茅坑吃,也不會到飯桌拉屎, 所以我到其他板就是聊改板的主題, 那麼...本板雖然是政黑,呃...不過我看也是類信仰板, 所以我是不好在這跟板友聊什麼, 各位大大你們慢慢聊,我跟白骨精一樣,不習慣在白天...(歪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.239.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1651816111.A.968.html

05/06 13:50, 2年前 , 1F
其實不太懂為什麼有這個問題?

05/06 13:51, 2年前 , 2F
地方首長變色了 你要搬家嗎?

05/06 14:06, 2年前 , 3F
不是,我是被八卦水桶,想找地方聊政治,不過我發

05/06 14:06, 2年前 , 4F
言大多都是抱怨,所以不能抱怨的地方我就先pass