Re: [新聞] 國民黨天王級聚餐!四叉貓揪4人照藏「5細節」:韓國瑜這點不合群

看板HatePolitics作者 (切胃仔-胃哥)時間2年前 (2022/01/30 15:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《XXXXGAY (OL打雜小妹)》之銘言: : ※ 引述《OnlyRD (里巷人)》之銘言: : : 看到吃飯照片 : : 希望高級貓呢 : : 過年期間不要忘了 : : 記得去跟民眾黨高級幹部拜年 : : 順便吃個飯打個卡拍個照 : : 我們低級黨員敲碗拿雞排置板凳 : : 等著呢 : : 不過不要隨便找一個路人甲 : : 就說是黨高層啊 : : 記得要清楚標示 : : 不要比趙少康還白爛 : : 小編連標都不會標 : : 不然不露臉標個 : : 「跟民眾黨路人吃飯」 : : 也是可以的啦 : : 反正高級黨員自封的嘛 : : 啾咪等你喔 : : 不然過年都沒吃飯 : : 看起來人家也不理你嘛 : : 坐實自導自演自吹就不好了 : 今天被民眾黨幹部約出去請吃午餐, : 現在第一盤肉剛上: : https://i.imgur.com/8st1xCW.jpg
: 看起來還蠻好吃的,這個套餐好像快一千元, : 不知道這位算不算「民眾黨路人」呀? : https://i.imgur.com/FPdjj7D.jpg
: 她說因為我前幾天稱讚花生糖很好吃, : 所以今天再拿一大包來送我。 問大家哦 如果今天你很愛慕一個女神,不只每次都斗內她,還上網跟酸她的的酸民大戰 而這個女神有一個男友,不時會家暴她,可是女神卻對他又恨又愛 於是你自告奮勇跟這個男友攤牌,要這個男友離女神遠一點 女神根本沒愛過他,女神愛的是我,女神如果真的愛你,跟女神做一些親密舉動證明阿 結果第二天女神就PO跟男友的床照 那個男友還拿來跟你炫耀 你會怎麼想阿? 會不會覺得自己是火山孝子阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.220.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643526688.A.4DA.html

01/30 15:13, 2年前 , 1F
可是柯粉沒有斗內啊

01/30 15:13, 2年前 , 2F
不繳黨費我哪來的火鍋可以吃?

01/30 15:13, 2年前 , 3F
一樓突破盲點,可能連訂閱都沒有XD

01/30 15:13, 2年前 , 4F
你484忘了4不1沒有

01/30 15:14, 2年前 , 5F
對啊 真柯粉是不抖內的捏

01/30 15:14, 2年前 , 6F
同意一樓 柯粉從來沒抖內過