Re: [討論] 統一集團為什麼叫「統一」???

看板HatePolitics作者 (偽善的流沙)時間2年前 (2022/01/25 18:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
以前有個做吃的,取名叫味王 要當這行的王 後來同行出了一家叫味全,王上有人 就是要踩味王 最後有人說:吵三洨,你們都會被我幹掉 都會被老子統一 這是我高中化學老師說過的故事 不知道是真的還是喇叭的 -- Sent from PTTopia -- 說我亂來也好無腦也好想笑也好 由我這偉人所支撐的幹架之路 有任何阻礙都一拳擊碎!沒有路的話就用這雙手來創造! 心中的熔岩化為烈火熊熊燃燒!! 你以為我是誰!? 天元突破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.135.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643105840.A.EC0.html

01/25 18:18, 2年前 , 1F
味全龍最後被搞死了 然後時隔多年 穢土轉生

01/25 18:23, 2年前 , 2F
你老師應該有在教補習班吧

01/25 18:25, 2年前 , 3F
提振同學精神的笑話,不然睡一片是能看嗎

01/25 18:34, 2年前 , 4F
我老師好像之前是食品科學的,後來轉去當老師