Re: [黑特] 到底萊豬為什麼會過?

看板HatePolitics作者 (科科)時間2年前 (2021/12/22 01:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串9/11 (看更多)
關於標題我就回一句 因為萊牛爽吃好多年了 實際沒有危害的東西 之前藍白綠各黨搶著去吃皇家傳承牛肉麵 大家不知道他是萊牛嗎? 知道啊 但就好吃啊 政客全部吃起來 國民黨一邊幫萊牛讚聲 一邊罵萊豬是毒豬 是不是精神錯亂啊? 反美豬這題不會過就是一個理智思考的結果 ※ 引述《william2001 (人間似水泊)》之銘言: : 這一題票數差得很少吧。我記得20多萬票而已, : 就表示出事實上還有快到1半的人很清醒進口萊豬對自已的傷害而投下同意票。 : 所以網路上我看到有藍營的人已經開始發起拒吃豬肉的運動了, : 就是為了避免有毒物質危害自身或是家人的健康, : 尤其是你吃的市面上的小吃攤裡的貢丸、排骨飯、控肉飯、滷肉飯、香腸、肉圓 : 、水餃等等產品,你根本就無法辨別是本土的還是美國的, : 所以在這樣子的情況下,乾脆就拒吃不就得了, : 管他公投沒過。我自已不吃難道還不行嗎? : 反正想被毒的就被毒,於我又沒差, : 我們反對的人就拒買就好了,或乾脆吃多一點素也比較健康, : 因為紅肉容易致癌啊。 至於這篇的態度我非常讚賞 本來就該這樣 不喜歡就不要吃 又沒人逼你吃 美牛這東西好吃歸好吃 但很多台灣人不吃的 多數是宗教因素 約吃飯都要先考慮吃不吃牛 吃火鍋要多開一鍋給不吃牛的 人家都可以為信仰完全避開牛肉了 避開豬肉又有何難? 台灣一堆信伊斯蘭教的外勞外傭 人家也是半點豬肉都不碰的 所以說不吃豬肉也沒很難啊 對藍白黨的的信仰夠真誠 就有堅定的信心避開豬肉啦 真要說 豬肉我本來就很少吃了(PS.要吃會吃牛肉 因為好吃) 我甚至想不太起來我上次吃到豬肉是幾天前了 豬肉這種東西是沒有刻意要吃就吃不到的 一直崩潰說別人逼你們吃幹嘛 學學這篇原PO 從今天開始就不要吃任何豬肉 台灣豬肉消費量少了四百萬人 豬農才有東西可以外銷 根本是皆大歡喜的結果 多棒啊 -- 另外不是我在講 貢丸 香腸 熱狗等等等 這類東西最好少吃一點 這種加工食品的危害比早已被牛豬代謝消失的萊劑嚴重多了 為了健康著想 最好只吃原型食品 不要碰加工食品跟油炸食品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1640107826.A.AEF.html

12/22 06:22, 2年前 , 1F
憨粉的邏輯笑笑就好. 之前同婚公投不也一堆憨粉在叫

12/22 06:22, 2年前 , 2F
什麼同性戀結婚生不出小孩, 台灣以後要絕子絕孫亡國了XD

12/22 06:23, 2年前 , 3F
好像法律讓你同婚, 異性戀就要消失一樣

12/22 10:48, 2年前 , 4F
其實是同性戀是劣質基因。

12/22 10:49, 2年前 , 5F
外銷啊。呵呵。你確定賣得出去嗎?