討論串[黑特] 到底萊豬為什麼會過?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(155推 32噓 336→)留言523則,0人參與, 2年前最新作者ps1122 (ps1122)時間2年前 (2021/12/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
其他3個隨便. 一般台灣人的想法:. 公投綁大選 根本沒差 浪費社會資源? 台灣人自私 浪費就浪費. 藻礁 也跟我沒關係 藻礁or柏油路 我也沒差. 核四 人在台灣 或許有差 算是比較正常的結果. 我就針對萊豬好了!. 萊豬到底為什麼會過?. 你說投票都是利益團體 這麼多張選票 不可能都是利益團體.
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ketter (挖西林老背)時間2年前 (2021/12/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為聰明的人變多了. 不再是以前老三台時代. 大家還處在資訊控制. 只要提供詳細正確的資訊. 有腦的民眾多數會比較不同訊息. 自己思考什麼是正確的. 當然也有那種無法自行思考的人,整天說會毒死台灣人. 恭喜台灣智力測驗成功,接下來換中二選區智力測驗. --. ◢██ . █. □︵□. ◥

推噓45(48推 3噓 85→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者lavarslaker (球爸)時間2年前 (2021/12/21 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為對這個議題的正面想法都被扭曲了. 在ptt網軍肆虐之下當然更看不到理性的原因. 到底是誰說投不同意=愛吃萊豬?. 身為一個有思考能力的人,怎麼會輕易接受這種等號?. 當然藍白紅網路聯軍例外. 同意解禁 跟 吃爆萊豬 怎麼會一樣?. 相信一個有思考能力的人不會認為一樣. 當人民去想這問題時,心裡當
(還有580個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/12/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲反萊豬仔害的啊,. 人家中南部挺萊豬進口可是會出來投票的,. 反觀一堆反萊豬仔只會民調說反,. 投票日都不出來,不知道跑去幹嘛了?. 你去問問身邊反萊豬的人,. 接著再問他那天有沒有出來投票,. 回答沒有的人,幹,就是他害的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/12/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
像我還有我身邊的柯師父信徒後. 基本上都沒去投票啦哈哈. 雖然覺得萊豬是個垃圾. 很想投同意. 但是也非常知道. 現在美國老爸很重要. 尤其是現在XD. 所以本肥一開始就打定看藍綠互鬥的結果. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.79.225 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁