Re: [黑特] 幹! 台灣人被民進黨綁架了?

看板HatePolitics作者 (jj)時間2年前 (2021/12/06 07:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串9/14 (看更多)
笑了 被綁架的是你的腦袋 四個公投過 輸的是台灣人 但我們是中國人 所以對我們有差嗎? 所以我們更應該要讓公投過 民進黨愛綁架台灣人就讓他去吧 關我們中國人屁事 他們台灣人喜歡意識型態就讓他們去吧 反正他們沒救了 ※ 引述《OPPAISuki (OPPAISuki)》之銘言: : 為什麼四個公投過 輸的是台灣人? : 民進黨輸=台灣人輸?? : 幹! 民進黨不要綁架台灣人好嗎?? : 只會搞這種意識型態綁架= = : 蔡英文怎麼不乾脆說 不打高端 就是不愛台灣 不打高端不是台灣人 : 台灣人不想打高端 台灣人現在只想打高官啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.192.208.115 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1638746633.A.A80.html

12/06 07:36, 2年前 , 1F

12/06 07:41, 2年前 , 2F
馬來西亞也是中國人喔

12/06 07:53, 2年前 , 3F
還相信無腦梗圖的沒救了

12/06 08:01, 2年前 , 4F
你就不能用一下台灣的跳板嗎?