討論串[黑特] 幹! 台灣人被民進黨綁架了?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(26推 21噓 32→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/12/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼四個公投過 輸的是台灣人?. 民進黨輸=台灣人輸??. 幹! 民進黨不要綁架台灣人好嗎??. 只會搞這種意識型態綁架= =. 蔡英文怎麼不乾脆說 不打高端 就是不愛台灣 不打高端不是台灣人. 台灣人不想打高端 台灣人現在只想打高官啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/12/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是好事啊. 如果民進黨都用這招一直嬴. 國民黨跟民眾黨才會放棄. 才會想跟民進黨搶台灣人的招牌. 有人會說 不可能. 國民黨有500多萬的群眾. 不可能放棄. 啊 500多萬就是選不嬴啊. 這是長痛跟短痛的選擇. 你捨不得這500多萬的票. 就可能二十年內選不嬴啊. 如果你早一點放棄. 這500多
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間2年前 (2021/12/06 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒阿,公投輸了民進黨哪會輸,民進黨一向是輸了之後紅血尻大絕殺爆對手的好嗎. 阿扁輸掉台北市長直攻總統,蔡英文2012輸掉一席演講,2014尻爆國民黨. 再一路贏到2016,然後2018大敗後聯合五眼聯盟芒果乾賣爆,先嚇到柯文哲不敢選. 再拿下817萬,成為民選總統以來唯一第二任兩年還能維持支持度過半
(還有103個字)

推噓8(23推 15噓 59→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/12/06 02:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只會發激情去脈絡的民粹文. 就是有你這種人主張. 「反正政府不會服從公投,所以為什麼不把公投用來當作對執政黨的懲罰,狠狠的打臉他們呢?」. 不管政府服從公投與否. 公投都會向外界代表台灣主流民意. 你以為反萊豬公投只是用來懲罰民進黨當年反現在轉彎還不認錯的罪,是正當的罪與罰,人民的正義執行?. 但是
(還有1090個字)

推噓29(40推 11噓 33→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者pottolee (棉被怪)時間2年前 (2021/12/06 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我打高端啦!這麼關心我不能出國嗎?. 台灣人沒有被民進黨綁架,是“台灣”這個詞被民進黨綁架. 民進黨為何可以綁架台灣. 還不就廢物國民黨死抱共產黨. 民眾黨則是專收藍綠不要的爛咖. 如果國民黨民眾黨都死抱台灣,還需要擔心台灣被綁架嗎?. 舔共就舔共,少在那破麻假在室。. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁