Re: [討論] 黃國昌是哪一步走錯的啊?

看板HatePolitics作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/07/21 10:50), 編輯推噓5(6110)
留言17則, 9人參與, 2年前最新討論串10/18 (看更多)
一開始人設不錯 加上大家對他不熟 然後當時的對手又是廢到笑的國民黨 所以不少人會對他那種質詢方式覺得大快人心 覺得抒壓 不過隨著時間久一點 對手稍微正常一點 他這種不懂裝懂、亂槍打鳥、枉顧法學素養整天未審先判 加上戲劇化的質詢手法 很快就被看破手腳了 他不懂裝懂最經典的例子就是蘇澳斷橋案 先不說他毫無工程專業就在那邊進行工程診斷好了 某天他竟然貼一篇萬喬豐的財報 說"他從來沒有看過一家公司的營益率可以高達90%,一定有問題" 然後下面一堆智障昌粉在那邊推說 "太扯了 這一定有官商勾結 幸好有國昌" 結果有不少懂會計的人在底下吐槽昌神不懂裝懂 叫昌神去好好看看其他顧問公司的財報再來嘴 昌粉還惱羞成怒說這些人都是綠共XDD 之前也影射大學姊林筱淇有問題 結果後來也是不了了之 影響別人的名譽也沒有道歉 成天放些含沙射影的東西自稱揭弊 笑死人 揭弊像他這種揭法只會打草驚蛇而已 你觀察久一點就知道 黃國昌這人的目的從來就不是為了揭弊 他只是為了提高自己的聲量刷存在感而已 不論是什麼私菸案 到後來的大同獨董 根本就只是在搞笑而已 然後 不敢選汐止這件事情 怎麼不是問題 是超級大的問題好嗎? 他不選金山萬里汐止這件事情 根本就是擊垮時力最重要的原因 任何一個想要發展壯大的政黨 必定要有深厚的地方實力 因為一般民眾根本不像竹科那堆過爽爽的人在意那些虛無飄渺的"價值" 一般民眾只關心 我平常看不看得到你 找不找得到你 你願意在這個地方待多久付出多久時間 要讓民眾信任你是需要時間跟心力去經營的 今天一個立委選上了一屆就拍拍屁股走人不選了 你要我怎麼相信你有長期經營的打算 時力常常都這樣搞啊 黃國昌如是 高鈺婷亦如是 我是選民我才不要投給你咧 因為你根本沒有長久服務的打算和心理準備 我們隨時都可以被你放棄 那我幹嘛支持你 蕭美琴在不分區立委時期就深耕花蓮 用了近十年的時間在花蓮這種藍爆的地方耕耘 人家有嫌苦怯戰嗎? 沒有 所以最後終於贏了一回 今天DPP直接拿現有的資源給昌神 也許不多 但形勢至少比花蓮好吧 以一個新興政黨來說 根本就是贏在起跑點了 結果四年經營下來竟然爛到自己不敢出來選 這是誰的問題? 整天沽名釣譽 雙重標準 務虛不務實 只能騙騙那些生活過很爽不食人間煙火的自以為理性中立選民啦 有在社會滾過的誰會信啊 又不是傻了 ※ 引述《miler22020 (小凱處理一下)》之銘言: : 他哪裡走錯啊 : 質詢很認真啊 也沒什麼負面新聞 : 真要說 頂多就不敢選汐止而已 : 不過這有什麼嗎?判斷輸贏跟想不想選是他的自由吧 : 光他認真質詢就贏很多人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.243.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626835836.A.D7C.html

07/21 10:57, 2年前 , 1F
汐止應該是真的比花蓮好選太多....

07/21 10:58, 2年前 , 2F
蔡都把自己親近的蕭丟到偏遠選區去經營了,昌哥是給他靠

07/21 10:58, 2年前 , 3F
近台北的好選區,我要是蕭我就會吃醋

07/21 10:59, 2年前 , 4F
跑去屏東養雞場那次才真的好笑

07/21 10:59, 2年前 , 5F
跑去蹭一個屏東議員 我是你選區我就會說這搞甚麼阿

07/21 11:03, 2年前 , 6F
狂捧他揭弊戰神的通常都馬想利用他來反綠、打擊綠 但會投

07/21 11:04, 2年前 , 7F
票給他或時力的 大部分是綠支持者 結果就是他越努力博聲亮