討論串[討論] 黃國昌是哪一步走錯的啊?
共 18 篇文章

推噓129(151推 22噓 376→)留言549則,0人參與, 2年前最新作者hisr (ainsleyjian)時間2年前 (2021/07/20 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我也是挺黃國昌的. 雖然還不至於到粉. 但看他質詢電電人還蠻抒壓的. 後來是怎麼走鐘的啊. 我沒follow到. 有人可以幫我解釋一下嗎. 感蝦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.53.173 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者miler22020 (小凱處理一下)時間2年前 (2021/07/21 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
他哪裡走錯啊. 質詢很認真啊 也沒什麼負面新聞. 真要說 頂多就不敢選汐止而已. 不過這有什麼嗎?判斷輸贏跟想不想選是他的自由吧. 光他認真質詢就贏很多人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.172.163.69 (美國). 文章網址: https://www

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/07/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看推文還有柯韓譚星粉在那邊錄音帶沒什麼. 我真的覺得很有趣. 其實去年都討論得很清楚了. 黃國昌就是時代力量的縮影. 表面很清高很正義. 實際上跟國民黨沒兩樣. 時代力量的選舉制度是「超全額連記法」. 15個名額可以選18人. 人家國民黨都只敢玩1/2連記法. 32個名額可選16人. 時代力量玩超全
(還有49個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間2年前 (2021/07/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,連我這個沒在關心時力發展歷史過程的柯粉都猜得出來. 被藍綠垃圾夾殺. 黃國昌立委任內目標明確,就是打弊. 他打藍也打綠. 他如果只打藍不打綠,民進黨還會睜一只眼閉一隻眼讓他繼續當小綠,需要壓一壓藍營聲勢時再讓他有媒體聲量. 但黃國昌要的不是這種藍綠分贓政治,他的目標就是揭弊. 這可惱怒了藍綠
(還有421個字)

推噓1(3推 2噓 41→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/07/21 02:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
錯在他根本不懂政治,只想用自己風格硬幹到底,給柯文哲一樣. 甚至可以說這些潔癖份子根本不屑於學習普及這個世界的政治,只想著用自己的理想改造國家社會. 跟清末光緒那個老中二沒什麼兩樣. 主打什麼拒絕立委里長化. 欸大哥,立法院在國會徹廢後就是唯一中央民意機構耶. 身為區域立委,卻不管區域而是專心自己的
(還有348個字)