Re: [討論] 會隨皺皺姐起舞發癲的都是什麼人?

看板HatePolitics作者時間3年前 (2021/06/07 21:47), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : 雙標第一人 : 造謠第一名 : 超級牆頭草 : 講個話可以一一喔喔 齁來齁去 : 這不是重點 看看她過去黑歷史 : 她講的東西大多反著聽就對了 : 回到標題 真的有皺皺粉唷@@? 有啊 比如說陳時中 一年內就上了周玉蔻節目8次 根本真愛 領先指揮中心發表確診人數消息指揮官還不敢講重話 比如說蔡英文 接受Hit FM聯播網「蔻蔻早餐」節目專訪 要知道以總統的身分 接受廣播電台訪問這可以說幾乎獨此一家 對叩叩的厚愛由此可見 綠營最愛的兩尊大神 都對叩叩姊情有獨鍾 怎麼能叫817不愛叩叩姊呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.178.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623073677.A.72C.html

06/07 21:48, 3年前 , 1F
小英還找周阿姨一起拍競選廣告宣傳基隆旅遊呢

06/07 21:49, 3年前 , 2F
兩個人變成閨密了 難怪周阿姨常常爆獨家料
※ 編輯: sean3378 (122.121.178.158 臺灣), 06/07/2021 21:49:51

06/07 21:51, 3年前 , 3F
李p也上節目很多次啊 哪個比較多次啊

06/07 21:53, 3年前 , 4F
陳時中是最大的CO粉

06/07 22:05, 3年前 , 5F
對比當初CO嬸打宇昌案 呵呵呵呵呵