Re: [討論] 以前可以罵政府已刪文

看板HatePolitics作者 (風)時間3年前 (2021/05/20 12:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《hiball》之銘言 : 以前可以罵馬英九, : 可以po國家元首的睪丸圖, : 可以罵馬幫博, : 可以諷馬跟金有人與人連結, : 可以罵他的官員災害時, : 還吃母親節。 : 可以罵行政院長口交臉。 : 一年前, : 韓國瑜也是被罵得非人似的, : 韓導光頭殺人犯流氓。 : 問一下,現在可以嗎? 現在不可以喔。 阿北中肯阿北務實, 誰要是罵阿北,就是蟑螂啊, 蟑螂怎麼可以有人權? 阿北是北京中央政府最愛的紅人, 誰罵他就是台獨,雖遠必誅喔。 你各位沒看到昨天一天確診才不到例,比新北少那麼多? 阿北一日幕僚影片還高達1500多萬觀看,誰比得上? 誰敢罵就是跟佔台灣4%的人口為敵, 也是向中國政府宣戰, 不要惹中國人,惹毛了不好辦, 不給你們科興蒸餾水喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1621483634.A.2D7.html

05/20 12:14, 3年前 , 1F
蒸餾水算不算謠言?

05/20 12:29, 3年前 , 2F
樓上可以求證啊 但就算是謠言也要中國人去提告

05/20 13:06, 3年前 , 3F
中國不是有蒸餾水品牌叫科興嗎?還是我記錯了?