討論串[討論] 以前可以罵政府
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(43推 21噓 32→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間3年前 (2021/05/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前可以罵馬英九,. 可以po國家元首的睪丸圖,. 可以罵馬幫博,. 可以諷馬跟金有人與人連結,. 可以罵他的官員災害時,. 還吃母親節。. 可以罵行政院長口交臉。. 一年前,. 韓國瑜也是被罵得非人似的,. 韓導光頭殺人犯流氓。. 問一下,現在可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-10(1推 11噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/05/20 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
一直都可以罵啊. 以前可以罵馬桶、po馬桶睪丸圖. 現在也可以罵蔡菸文. 但差別在於. 以前罵馬桶不會有吱蟑出來護航. 現在罵菸文會有吱蟑出來護航然後把你歸類成中共同路人. 大guy是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Atkins13 (Atkins13)時間3年前 (2021/05/20 11:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦紅藍仔。. 現在也可以罵蔡英文. 可以po國家元首的豬頭圖跟女皇圖. 可以罵蔡母豬. 可以諷蔡底下的人都在貪污. 還沒發生過這種扯爆的事要罵什麼?. 我不知道聽騙神仔輸真慘綠匪頭子幾次了. 你去找我的文,如果哪位政客有他十分之一的搞笑我們再來討論。. 原來八卦跟親紅藍粉專都死光了喔?. 可憐哪
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3年前 (2021/05/20 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以罵啊,不過你如果是軍公教人員,可能被調查,甚至解聘. https://reurl.cc/1grlGQ. 人家販毒可以去警局罵人. 黑道可以去警局砸東西. 我們在家戴口罩勤洗手叫外賣. 嘴巴閉上,低調過活就好. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.14

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2021/05/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hiball》之銘言現在不可以喔。. 阿北中肯阿北務實,. 誰要是罵阿北,就是蟑螂啊,. 蟑螂怎麼可以有人權?. 阿北是北京中央政府最愛的紅人,. 誰罵他就是台獨,雖遠必誅喔。. 你各位沒看到昨天一天確診才不到例,比新北少那麼多?. 阿北一日幕僚影片還高達1500多萬觀看,誰比得上?. 誰
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁