Re: [新聞]國民黨論壇 柯文哲:年輕人無法在台北買房

看板HatePolitics作者 (史迪格里茲粉)時間3年前 (2021/02/24 17:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 昨天我看政論節目 本來已經很久都沒談到柯文哲了 : 連謝震武在新聞面對面都說 : 本來節目已經很久沒談柯文哲了,但藍白合作 又增加不少話題性 不得不談 : 在民視政論 有位藍營來賓 黃裕鈞 : 暱稱 藍營口譯哥 : 就在談論柯文哲 有段超好笑的 : https://youtu.be/W2ex3MraMLg?t=86
: 黃裕鈞:我對柯文哲這個人的認識是 所有我外國的友人 : 就是我很多外國友人覺得柯文哲好像是台北市長 選總統好像是有機會的 : 不管是學者、媒體去訪問他 回來給我得到的結論都是一樣的 : 說不知道這個人到底在講什麼 : https://i.imgur.com/EbDnkHO.jpg
: 而且不是一個人、兩個人 是所有 : 我昨天跟一些外國的朋友 一些學者 記者他們 : 我其中認識一個紐約時報的記者 他還在跟我講一樣的話 : 說他當面去問了柯文哲說 你兩岸路線是什麼 ? : 他(柯文哲)講完之後 我本來還對柯文哲印象很好的 : 講完之後 我還真覺得不知道這個人到底在講什麼東西 : 聽完 這位藍營來賓的談話後 : 再看這則新聞 也是不知道柯文哲到底在講什麼東西 : 你他媽的 柯文哲 你是現任台北市長欸 你不是在野黨 : 你台北市長 已經幹了六年 今年已經邁向第七年了 : 然後你跟我說 年輕人不能在台北買房 不符合世代正義 : 靠北 選你出來 就是要你來解決問題啊 : 不然咧 ? 又推給中央 那乾脆由中央直接指派台北市長好了 : 對於台北的高房價問題 你又說不能打房 : 一下又說要蓋社會住宅 解決暫時居住的問題 : 結果租金被爆料四萬 : 哪個年輕人租的起 ? 你本來就沒有想要照顧年輕人 : 再強調一次 你柯文哲是現任台北市長欸 : 講到好像事不關己一樣 : 真的看不懂你在講什麼東西 : 不然就提出數據 你為了實現世代正義 幫助年輕人買房成家立業 做了那些實質 具體的事 : 拿不出東西 又講一些空泛的話 跟韓國瑜這草包 有什麼不同 ? 柯文哲就是個草包 而且對政策習慣性不表態 但是又很多意見 比如徵募兵 在那邊嘴半天,記者問他你是支持義務役嗎 柯文哲就說我去以色列後再回答你 然後到今天回答過嗎西西 人貴自知 草包就乖乖去行醫 不要笑想總統 國政不是草包能做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.132.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614160313.A.8A3.html

02/24 17:52, 3年前 , 1F
他之後大概被kmt騙完

02/24 17:54, 3年前 , 2F
草包也別去行醫吧,醫死人怎麼辦?

02/24 17:55, 3年前 , 3F
怪不得國政爛了五年

02/24 17:57, 3年前 , 4F
阿北台大醫院後期主要負責管理部門+教醫學生

02/24 17:58, 3年前 , 5F
敢給他開刀的人心臟要大顆

02/24 18:40, 3年前 , 6F
有柯憐人把台北市稱為國QQ

02/24 19:02, 3年前 , 7F
問吃什麼,回隨便但意見一堆拼命打槍的人

02/24 22:13, 3年前 , 8F
柯比韓還草包 他只是個書呆