Re: [轉錄] 柯文哲FB:你們就繼續超譯,我繼續超蓋

看板HatePolitics作者 (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/12/02 22:17), 3年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《xamous (一天死去一點)》之銘言: : 臺北市社會住宅的三個戰略目標: : 「混居、共榮、穩定房價。」 : 我們希望藉由各種房型、多元族群入住,達到 #混居、 #去標籤、 #去歧視的效果,讓社 : 宅真正融入社區,共融然後共榮。 : 讓無論是弱勢或窮人,都能安心自在的住在社會住宅,這是我今天致詞時的原意。我知道 : 黑柯產業又動起來了,在我努力去標籤的時候,又有人努力給我貼標籤;沒關係,你們就 : 繼續超譯,我就繼續超蓋。蓋更多、更好的社宅、當大家的「好厝邊」。 版上有幾個柯粉要去租 44 坪、實坪 26 坪,租金四萬的房型? 舉個手好嗎 讓大家知道我們柯粉支持反標籤化! 自由自在當柯粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.106.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606918640.A.9DA.html

12/02 22:19, 3年前 , 1F
會正面對決的話就不是柯粉了

12/02 22:22, 3年前 , 2F
我也想看看會去租這種高租金社宅的都什麼人

12/02 22:23, 3年前 , 3F
你不是民眾黨員嗎?也是柯粉 怎突然轉變了
我哪有轉? ※ 編輯: kuninaka (36.238.106.246 臺灣), 12/02/2020 22:25:16