Re: [討論] 目前國民黨存在的意義?

看板HatePolitics作者 (民眾黨阿北支持者)時間3年前 (2020/11/30 06:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/11 (看更多)
很簡單啊 要知道國民黨存在的意義 就以今年發生的重大事件來看 看看有國民黨和沒有國民黨 情勢會不會有所不同 第一個 非洲豬瘟 沒有了國民黨 非洲豬瘟會突破防線 進到台灣嗎? 第二個 新冠肺炎 沒有了國民黨 新冠肺炎會突破防線 在台灣大流行嗎? 第三個 美豬進口 沒有了國民黨 美豬就不會進口了嗎? 第四個 台美關係 沒有了國民黨 台美關係就不會像現在如此緊密嗎? 第五個 軍事國防 沒有了國民黨 美國就不會賣武器給台灣嗎? 國機潛艦台灣就不自主研發嗎? 以上依此類推 可以檢視台灣各個面向的重大事件 不管是防疫 食安 經濟 國防 外交 民 生等等 看看有國民黨和沒有國民黨的差別 就知道國民黨存在的意義了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.105.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606687428.A.5D2.html

11/30 08:21, 3年前 , 1F
會有黨營事業嗎?會黨,財團大發財嗎?共匪會併吞台灣嗎