Re: [調查] 三選一,1.葉毓蘭 2.吳斯懷 3.陳玉珍

看板HatePolitics作者 (尚市長)時間3年前 (2020/09/04 09:56), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 1人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《nicolaschen2 (ii)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 檢 : : 雖然我不想跟陳桑起爭執,更不想浪費最後一篇扣打, : : 不過我很嚴肅問一句,誰說過"不符合形象"這句話? : 我也很嚴肅問一句,誰說你「說」了他「不符合形象」? 底下的都是廢話強辯跟老調重彈,我沒有興趣, 不過我真的很嚴肅說: 我的立場就是,不管被害者家屬支不支持死刑,他們都有說話的權利。 我不會因為被害者家屬支持廢死就去檢討人家, 相反地,我認為他們有權力支持廢死。 我也沒有罵過王婉諭支不支持廢死,但我認為她沒有葉毓蘭認真在為這個議題發聲。 她的作法太唱高調而不切實際,葉阿姨反而是很認真在幫忙... 所以完全沒有符不符合形象的問題,至於下面那些老調重彈,我想就算了, 反正有人彈十年都彈不煩,我也就隨他去了:) -- 習近平在下雨天不用耕作的時候,就會聚集村民,向他們講述《三國演義》和 《水滸傳》的故事。因為村民都不識字,所以習近平自然就成為村裡最有學問的人, 從而廣受尊敬。因此,儘管習近平實際上只有中學生程度的學力, 但他對自己非常有自信。--矢板明夫,產經新聞記者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1599184586.A.175.html

09/04 12:58, 3年前 , 1F
要你隨傳隨到才叫認真484?笑死

09/04 13:00, 3年前 , 2F
人家是要補足體制的不足,亡羊補牢。你整天只想著要

09/04 13:00, 3年前 , 3F
把狼殺死,說別人沒陪你研究怎馬殺狼不認真。高下

09/04 13:00, 3年前 , 4F
立判

09/04 13:07, 3年前 , 5F
至於你雙標不敢面對自己的部分,我用咖創想就知道你

09/04 13:07, 3年前 , 6F
會裝死,顆顆