Re: [調查] 三選一,1.葉毓蘭 2.吳斯懷 3.陳玉珍

看板HatePolitics作者 (ii)時間3年前 (2020/09/03 13:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《ysb727 (軒)》之銘言: : : 如果立委票只能三選一, : : 1.葉毓蘭 2.吳斯懷 3.陳玉珍 : : 你選擇誰呢? : : 我應該會選3吧! : : 雖然行為很奇怪 : : 但又有莫名其妙的綜藝感 : : 也有娛樂效果 : : 感覺算是女版葉元之 : : 如果強制 : : 國民黨立委三選一 : : 硬要選個比較好的 : : 你選擇誰呢? : 我還是選一,因為葉毓蘭幫被害者家屬講話。 : 我講真的,葉阿姨非常的認真在關心被害者權益,不是某位媽媽可以比的... 某些人嘴巴說要幫被害人家屬伸張正義,結果被害者家屬一不合某人的意,就反過來檢討 這些「被害者家屬」不符合「被害者家屬的形象」。這種人腦袋裝著什麼? : 這點我從十年前就知道了,那時候拜託她幫被害者說話,她都一口應允, : 是一個心地非常好的人喔! 答應你=好人?有聽過什麼叫鄉愿嗎? : 真的,有時候看人不要只看愚蠢的那面,也要看看人家的貢獻...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1599109377.A.BE9.html

09/03 16:13, 3年前 , 1F
我沒有這樣說過喔:)