討論串[調查] 三選一,1.葉毓蘭 2.吳斯懷 3.陳玉珍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 22→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者ysb727 (軒)時間3年前 (2020/09/02 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果立委票只能三選一,. 1.葉毓蘭 2.吳斯懷 3.陳玉珍. 你選擇誰呢?. 我應該會選3吧!. 雖然行為很奇怪. 但又有莫名其妙的綜藝感. 也有娛樂效果. 感覺算是女版葉元之. 如果強制. 國民黨立委三選一. 硬要選個比較好的. 你選擇誰呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/09/02 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我還是選一,因為葉毓蘭幫被害者家屬講話。. 我講真的,葉阿姨非常的認真在關心被害者權益,不是某位媽媽可以比的.... 這點我從十年前就知道了,那時候拜託她幫被害者說話,她都一口應允,. 是一個心地非常好的人喔!. 真的,有時候看人不要只看愚蠢的那面,也要看看人家的貢獻....... --. 習近平在
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wetteland ( )時間3年前 (2020/09/02 19:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以我在立院四屆、十幾年的經驗來看,. 本屆立委有4個人,完全不是正常人:. 陳玉珍、洪孟楷、陳以信、陳椒華。. 葉毓蘭、吳斯懷其實都是很有邏輯的正常人,. 只是他們的意識形態不同而已。. 其中,葉毓蘭純粹就是挺國民黨的退休公務員,. 她很多面向的思考,. 都與大家的長輩沒什麼兩樣,. 所以政府不涉及
(還有482個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間3年前 (2020/09/03 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
某些人嘴巴說要幫被害人家屬伸張正義,結果被害者家屬一不合某人的意,就反過來檢討這些「被害者家屬」不符合「被害者家屬的形象」。這種人腦袋裝著什麼?答應你=好人?有聽過什麼叫鄉愿嗎?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.177 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/09/03 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不想跟陳桑起爭執,更不想浪費最後一篇扣打,. 不過我很嚴肅問一句,誰說過"不符合形象"這句話?. 我保證我自己沒有說過這種話,而且我的所作所為也對得起自己;. 最好的例子就是我在出版"淳"的時候,有請林作逸老師寫序。. 林老師是眾所周知的廢死派,我都能不在乎這點,請他以被害者家屬身分發聲了,.
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁