Re: [討論] 民進黨要做什麼,政黑才會造反

看板HatePolitics作者 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2020/09/01 07:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串8/9 (看更多)
綠共應許政黑綠畜覺共,以後你們會有很多子孫, 等綠畜覺共高齡得到獨子時,綠共要求綠畜覺共獻祭兒子, 綠畜覺共就乖乖聽話了,把兒子帶到山上要殺掉, 這時綠共出來阻止他, 說只是為了磨練他的信心,現在知道他是敬畏神的.... 這樣綠畜覺共都不造反,應該是不管怎樣都不造反。 ※ 引述《elfish123 (奶子醫師)》之銘言: : 基本上 : 政黑一直都是被神奇的族群佔領 : 以前是柯韓粉 : 現在是英毛 : 共同點都是政治宅男 : 我是不知道出去聯誼的時候 : 政治宅男,動漫宅男,AV宅男 : 哪一個比較吃虧 : 我記得我曾經酸過政治狂熱份子 : 被某個低能勇迷狂噓 : 不過反正政治冷漠者還是可以上車 : 所以請繼續努力 讓我撿刀 : 說我政治冷淡 : 但是我也有去太陽花的醫護站支援 : 我去幹嘛的大家應該都猜得到 : 回到主題 : 基本上台灣在野黨幾乎都gg了 : 民進黨要做什麼才會讓政黑暴動呢? : 除了和中國簽定和約這種太誇張的事 : 剩下是不是幾乎都可以包容呢? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1598918386.A.081.html

09/01 08:41, 3年前 , 1F
不給蟑螂一萬塊,讓牠們當義工