討論串[討論] 民進黨要做什麼,政黑才會造反
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(33推 12噓 66→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (奶子醫師)時間3年前 (2020/08/31 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 政黑一直都是被神奇的族群佔領. 以前是柯韓粉. 現在是英毛. 共同點都是政治宅男. 我是不知道出去聯誼的時候. 政治宅男,動漫宅男,AV宅男. 哪一個比較吃虧. 我記得我曾經酸過政治狂熱份子. 被某個低能勇迷狂噓. 不過反正政治冷漠者還是可以上車. 所以請繼續努力 讓我撿刀. 說我政治冷淡
(還有2129個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/08/31 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
下台就反過來了啊. 2016以前政黑是藍營在ptt的大本營耶. 只是現在變成綠營大本營而已. 但是政黑沒有雙標,. 因為看起來很明顯地都是支持執政黨的,. 有一致. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.191.24 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/09/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看廢死有沒有機會,死刑是全台支持度最高的議題. 但是民進黨很明顯就是朝廢死的路線前進. 蔡英文執政之後判死跟執行死刑的比例降低很多. 然後民進黨縱容下法官更是有奇葩理由不判死. 例如之前吸毒無辨識能力無罪. 基本上你可以當作台灣已經實質廢死了. 現在就差民進黨臨門一腳把死刑從刑法徹底廢除. 政黑也

推噓4(13推 9噓 47→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/09/01 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大家講一個小故事. 我有個朋友,他叫做台灣. 台灣是一個全身都是病的人,我於心不忍,就推薦他去看一個叫綠的醫生. 綠醫生檢查了一下說:. 「你的病太多了,有稅制、年金、司法、能源、公平正義、勞健保、對美關係等等等。我開幾個藥方,包含司改、年改、綠能、醫材、對美商務談判,好好治療,慢慢醫治15-3
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者s555666 (螺蟲)時間3年前 (2020/09/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人最關心的兩個議題. 一是國家安全,二是經濟發展. 其他都是次要的. 國家安全首重台美關係. 美國爸爸點頭基本上就是90分了. 兩岸關係搞定就是一百分. 以前馬在這方面應該接近滿分. 對了,美中台絕對不是柯屁畫的等邊三角形. 柯師父根本是智障. 二是經濟發展. 有了命,就想要錢. 管你是什麼緣故
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁