Re: [討論] 柯文哲是什麼時候走下坡的?

看板HatePolitics作者 (偽惡碎唸者 戰力奶騷神↑)時間3年前 (2020/08/17 15:50), 3年前編輯推噓4(519)
留言15則, 6人參與, 3年前最新討論串5/16 (看更多)
我就直接挑明講,這是一個非常重要的關鍵轉折點,雖然我是更早脫粉 但這事件絕對讓柯文哲聲望重挫,他最後還為此道歉,收回『都』這個不符理則學的字眼 在這一城,正好就被我們臺灣民主進步黨主帥蔡總統英文女士變陣倒打反將一軍 十萬讚耶,看到沒有? https://www.facebook.com/tsaiingwen/posts/10155995830156065 https://upload.cc/i1/2020/08/17/1QpyJe.jpg
蔡英文 Tsai Ing-wen 2019年8月5日 · 今天依舊是忙碌的一天,身為總統, 把時間和力量集中在自己的崗位上,把事情做好,是我對自己的要求。    (1)早上我接見巴拉圭最高法院的院長希梅內茲(Eugenio Jiménez Rolón),    希望臺巴兩國除了加強產業合作,也能促進雙邊司法交流,保障人民權益。    (2)下午我邀請年僅17歲的桌球國手林昀儒到總統府,    祝賀他奪得T2鑽石聯賽馬來西亞站男子單打冠軍,世界排名躍升第13名!    (3)下午我還聽取了中央政府新一年度(109年)的「預算報告」,    今年是22年來,政府的歲出、歲入首次達到平衡,代表我們嚴守財政紀律。    行程的空檔,幕僚告訴我,柯市長在媒體上說我旁邊的每個人都貪污。 柯市長祇要提出證據,不管是誰,我就立刻送檢調偵辦,嚴查到底。 如果沒有證據,這個國家有許多的人在崗位上為國家貢獻,也不應被任意抹煞, 柯市長應該向他們致歉。    我也想問柯市長,如果有人不分青紅皂白,指控你身邊的人每個都貪贓枉法, 柯市長你能接受嗎?你會不會要指控的人提出具體證據?    身為公僕,本應奉公守法。 政府之中若有人犯錯,我會讓犯錯的人知道,在法治國家,他必須面對法律責任。 同樣的標準,如果沒有證據,我不是皇帝,更不是獨裁者, 我們也不能隨意定任何人的罪。    批評別人不會讓自己變好,抹黑別人不會讓自己變乾淨, 負面攻擊不會讓選舉往正面提升。 民選的公職,身負選民所託, 如果政治人物都能在自己崗位上努力,國家自然就會變得更好。 ※ 引述《jamie0204 (沒空我要考試)》之銘言: : 記得柯一開始出來是一種超越黨派的存在 : 蠻多人都覺得不滿藍綠 : 柯是一個好選擇之類的 : 當時選總統的呼聲也很高 : 但自從第二次連任市長時 : 突然好多人都對柯不信任 : 以前不小心說錯話很多人都會幫忙護航 : 現在也很少人拿逐字稿幫忙背書了 : 柯文哲到底是做了什麼事情開始走下坡? : 是兩岸政策的改變? : 還是大巨蛋處理的效率? : 還是關於兩性平權種種的失言? : 有柯文哲系的朋友願意分享一下見解嗎? --             江山依舊人事已非 祇剩古月照今塵                          江山依舊人事已非 祇剩古月照今塵                            莫負古聖賢 效歷朝英雄                               莫負古聖賢 效歷朝英雄                       再造一個輝煌的漢疆和唐土 再造一個輝煌的漢疆和唐土                 再造一個輝煌的漢疆和唐土 再造一個輝煌的漢疆和唐土        -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1597650606.A.0D5.html

08/17 15:51, 3年前 , 1F
他以前就這樣嘴kmt 每個都說好棒 現在就77777 說到底就是

08/17 15:51, 3年前 , 2F
綠粉

08/17 15:57, 3年前 , 3F
蔡英文的策略是成功的 直接冷落柯文哲 避免用同級人

08/17 15:57, 3年前 , 4F
士跟他對嗆
  主就是沒必要事事涉戰,有 護著   但一旦華麗出場就是戰力爆棚, 瞬間灰飛煙滅  

08/17 15:57, 3年前 , 5F
讓他減少新聞聲量就開始沈不住氣亂餵鯊魚秀下限 反

08/17 15:57, 3年前 , 6F
而被人看破手腳

08/17 15:57, 3年前 , 7F

08/17 15:58, 3年前 , 8F
這時候就不會 "能原諒就原諒" 了

08/17 15:58, 3年前 , 9F
比例原則

08/17 16:01, 3年前 , 10F
柯文哲表示他當市長後,很不喜歡跟馬英九交往,因為馬英九

08/17 16:01, 3年前 , 11F
不是在污辱陳水扁,是在污辱台灣人..(後略

08/17 16:01, 3年前 , 12F
然後去用馬英九的人?

08/17 16:03, 3年前 , 13F
柯嘴巴就這麼會滑坡

08/17 16:04, 3年前 , 14F
現在政治本來就分工組織作戰,柯還活在當主將單挑時代

08/17 16:04, 3年前 , 15F
單挑也要看背後團隊的準備啊 XD
  我以前雖然祇是經營五百人網路遊戲公會長達六年半   但和其它大型公會要談判合作之前,我的幕僚都會先幫我做準備工作   我都先聽,與會時也先聽,讓我幕僚先發言,最後關鍵時刻再出手做成最後決議   ※ 編輯: FoRTuNaTeR (218.173.136.202 臺灣), 08/17/2020 16:07:53