Re: [黑特] 柯文哲選總統

看板HatePolitics作者 (卡文迪許jr)時間4年前 (2020/05/21 20:04), 編輯推噓3(4112)
留言17則, 6人參與, 4年前最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述 《sunyeah (湯元嗎)》 之銘言: :   : ※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : : ※ 引述 《sunyeah (湯元嗎)》 之銘言: : : :   : : : 看到陳珮琪說要選兩次總統 : : :   : : : 我自己說啦 不管你們信不信 : : : 柯文哲要是老實當完市長才吵著要選總統 而不是連任沒多久就開始屁股養 : : 事實上柯並沒有在第二任時落跑選總統 : : 這部份終歸是事實 : : 講人連任沒多久就屁股癢? : : 請問證據在那?沒證據不就是嘴炮? : : 嘴炮就欠人電,我就專門電你這一句啦 :   : 直接去脈絡的結果論拿來酸會不會太好笑 :   : 柯文哲從民調高居第二狂電蔡英文到最後民調吃屎最後在中選會徘徊到縮起來不選 : 然後柯粉說 你看我就說吧 柯文哲就是沒有要選總統來酸柯黑 :   : 選你當台北市長 整天聽你我可能要選總統 我要在想一下要不要選 天亮下雨出兵 : 台北市民整天聽你在那邊說我要不要選總統就飽了 :   : 柯粉? 哈哈 :   : : : 我還不會這麼賭爛他 到現在看到他都想罵兩句 : : : 老板友大概都知道我還沒脫粉前 他開始蠢蠢欲動的時候 : : : 我就開始痛幹這件事情 到最後受不了直接跳船 : : : 然後新仇加舊恨整個賭爛到心頭 : : :   : : :   : : : 你真的對得起那天熬夜幫你加油的人嗎? : : : 更不用說天天找資料幫你打免費空軍的義勇軍 : : : 你對得起嗎? : : :   :   他去年就是刻意做各種"政治動作" 讓人覺得很反感 發表各種言論博版面 不管反應好壞都可以 跟韓國瑜兩個根本很像 大概就是賭2018選舉 被媒體抓著小辮子追打 比如"貪婪老人事件" 自己不管講啥都能推給媒體 做第一任時 失言他可是會道歉的 現在完全看不到了 後來到宣布組黨 一切都明白他的用意了 重點是連柯粉似乎也變了 第一任時他失言過頭 比如說過 "郵局應該從地球上消失" 在八卦被噓翻 後來柯也有道歉了 以前柯粉也會拼命幫柯護航 但是他真的講錯什麼 也是不會無腦袒護的 雖然有人酸ptt幫柯造神 說他終有一天會跌落神壇 但也不多就是了 但去年時 柯不管說啥 就是超譯,扭曲各種原意 硬拗到底 可能也是"貪婪老人事件"的後遺症 覺得柯又被媒體欺負了 就開始戰成一團 即使不同意柯媒體前的話 但更不認同藍綠 寧願相信又是一場"貪婪老人" 為了鞏固自己的信仰 只能越來越偏激 看看民眾黨選前之夜的直播就能理解到了 竹子稿,超譯,柯師傅 都是從去年才開始被廣泛流傳的 只能說 2018的選舉喔 傷害了很多東西 所以造就了各種"怪物"出來 除了抨擊或感嘆那些"怪物"以外 偶爾反省 把這一段記在心裡 並休戰一下 對自己或對其他意識形態 也是件好事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.135.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1590062643.A.FC4.html

05/21 20:06, 4年前 , 1F
你舉"貪婪老人事件"感覺失準欸

05/21 20:06, 4年前 , 2F
貪婪老人的責任比例真的是媒體比較多

05/21 20:08, 4年前 , 3F
主要是去年在那邊玩不表態的自由好像自以為很棒一樣

05/21 20:08, 4年前 , 4F
反而變成本來支持的人看你在那邊曖昧不明也會厭煩

05/21 20:08, 4年前 , 5F
就是有這個前例,柯現在亂講話才會有無腦護航跟逐字

05/21 20:08, 4年前 , 6F
稿的

05/21 20:09, 4年前 , 7F
不然以前哪有在幫柯準備逐字稿的

05/21 20:09, 4年前 , 8F
只有仇綠柯粉才會覺得這樣玩弄媒體跟兩邊的民調很好玩

05/21 20:09, 4年前 , 9F
柯文哲犯了一個跟習近平一樣的錯 2018年民進黨大敗後

05/21 20:09, 4年前 , 10F
就完全貶低瞧不起蔡 行為完全荒腔走板 當台灣人沒眼睛

05/21 20:09, 4年前 , 11F

05/21 20:10, 4年前 , 12F
結果截止日還搞一齣鬧劇 根本變小丑

05/21 20:10, 4年前 , 13F
喔喔 原來你是說這件事變成後來的藉口

05/21 20:11, 4年前 , 14F
最後還要把鍋甩到郭董身上 蹭郭蹭宋蹭不到還要交惡

05/21 20:12, 4年前 , 15F
對啊,那件事不管對柯還是對柯粉都很傷

05/21 20:16, 4年前 , 16F
柯憐吶

05/21 20:19, 4年前 , 17F
貪婪老人事件本來就是記者在斷章取義,在懷疑什麼?