討論串[黑特] 柯文哲選總統
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 37→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/05/21 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到陳珮琪說要選兩次總統. 我自己說啦 不管你們信不信. 柯文哲要是老實當完市長才吵著要選總統 而不是連任沒多久就開始屁股養. 我還不會這麼賭爛他 到現在看到他都想罵兩句. 老板友大概都知道我還沒脫粉前 他開始蠢蠢欲動的時候. 我就開始痛幹這件事情 到最後受不了直接跳船. 然後新仇加舊恨整個賭爛到心
(還有516個字)

推噓8(14推 6噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/05/21 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你什麼時候有資格,代表我們這些熬夜幫他加油找資料打筆戰的義勇軍?. 你代表不了任何人,你只能代表你自己。我幫他加油,是因為我認同他努力的方向跟成果,而不是因為我期望他跪舔民進黨跟空心蔡,如果他為了獲得台派跟英派的支持而對蔡英文做的一堆狗屁倒灶的事視而不見,那他才是對不起包含我在內的義勇軍們。
(還有63個字)

推噓16(22推 6噓 34→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者meidoku (佐木三號)時間4年前 (2020/05/21 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實上柯並沒有在第二任時落跑選總統. 這部份終歸是事實. 講人連任沒多久就屁股癢?. 請問證據在那?沒證據不就是嘴炮?. 嘴炮就欠人電,我就專門電你這一句啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.33.57 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有315個字)

推噓36(41推 5噓 72→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/05/21 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接去脈絡的結果論拿來酸會不會太好笑. 柯文哲從民調高居第二狂電蔡英文到最後民調吃屎最後在中選會徘徊到縮起來不選. 然後柯粉說 你看我就說吧 柯文哲就是沒有要選總統來酸柯黑. 選你當台北市長 整天聽你我可能要選總統 我要在想一下要不要選 天亮下雨出兵. 台北市民整天聽你在那邊說我要不要選總統就飽了.
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2020/05/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
屁股癢不癢是反映他的意願問題,難道沒有抓到出血就代表沒癢過?. 柯文哲有沒有想去抓他都跟你講得很清楚了. 「天亮下雨出兵」、「郭不選我真的天人交戰」「要做好準備」. 就是柯文哲在去年成天裝神弄鬼自許高超,又輸不起. 柯文哲「國師團」大鬧市府,柯文哲還拿不定主意搞成柯爸柯媽中選會登記的鬧劇. http
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁