Re: [討論] 柯文哲為何會喪失民心??

看板HatePolitics作者 (腳不是我的)時間4年前 (2020/04/07 10:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串10/21 (看更多)
我覺得這只是定義路線導致看似喪心病狂 畢竟在2020這時代 拿工作努力不貪污這類話語來大肆宣揚 就像清水溝拿消毒水聞這類極權模式被淘汰了 各黨都可以狂打其他黨不努力超貪汙 但是絕不可以用言語自捧我很努力我很清廉 在資訊爆炸時代大家只會用行為做評斷 要捧絕對要先執行又賭對那自然被1450四處外宣 看看近期的唐鳳跟順時鐘就知道 東西先出來又達到效果 那1450外宣再配合一波宣傳 連歐美日1450都跟著高潮 那看看柯P的方式是如何 早期執行路邊停車全收費達到效果 再搭配前1450柯P外宣就達到效果 但是之後跟一堆1450鬧翻之後 又因為各種因素其實市政拿不出什麼執行成果 那就回歸到嘴砲, 自捧自爽 "我是醫生, 別懷疑我專業" "我智商157"等等就被拿出來笑了 醫生就不能懷疑? 世界上一堆有牌庸醫 資訊爆炸時代只要懂得找尋正確資訊與分析 可以減少很多基本上的錯誤 真的就怕自己用上古時代的資訊在嘴 但是如果他本身就是要走"粉"路線那他完全沒錯 扁粉英粉馬粉韓粉甚至連粉都有 但是把台灣中生代這批正在社會走跳的人都當愚民 那這個完全看不到"專業"的黨只有往"粉"前進了 ※ 引述《miler22020 (orz)》之銘言: : 柯文哲沒有喪失民心 : 都是他媽的垃圾蟑螂綠畜在抹黑 : 器捐案抹黑彷彿昨日 下次選舉一定繼續教訓民進黨 : 綠畜別再說民眾黨會酬庸 : 跟你大DPP比 哪比得過啊呵呵呵呵呵呵 : 再爛都比DPP好 糙他媽的垃圾蟑螂 : #順時鐘 : #相信政府相信黨相信柚子醫生 : #大家一起蒸口罩 : #口罩很夠卻要人民蒸口罩 : #台灣人蒸口罩外國人拿免費口罩 : #deann來幫我按讚謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.222.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1586226904.A.18D.html

04/07 10:36, 4年前 , 1F
工作努力不貪污這講太久了 效果都不

04/07 10:37, 4年前 , 2F
知道還有沒有1成 看柯糞講柯政績也只

04/07 10:37, 4年前 , 3F
會拆橋7:30上班然後都講不出新的