Re: [討論] 為什麼TPP拿了五席柯粉整個起邱?

看板HatePolitics作者 (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/01/13 12:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《frankie30432 (雨が降って來たな)》之銘言: : 最近常看到柯粉指導NPP怎樣 : 檢討NPP路線啥的 還說再怎樣會滅黨 : 是不是有點太自大啊?就拿了五席不分區 區域0 : 雖說下次柯文哲2024能帶動TPP 但是還那麼久變數很多 : 現在TPP才幾個月沒拿滿柯文哲基本盤 : 柯粉就很邱真的想不太透耶... : 要邱也是等2022柯文哲派人選上市長再來邱吧... : 不知道在樂觀什麼 跟柯文哲本人一樣嘴的比啥還快 我是柯粉啦 過年前還專程返鄉投民眾黨應該算信仰夠堅定的吧 我不太懂你的邏輯 什麼叫指導NPP? 我的理解 這種不就是選後的各種馬後砲 講好聽一點叫議論時政 這不是選前選後一堆人會聊的東西嗎? 民眾黨有達標我也只覺得鬆了一口氣 黃國昌沒上我真的覺得對我自己來說是很大的損失 要放馬後砲 我也會啊 就我對民調的理解 如果民調是準確率很高的情況下 真實會去投票的人基本上來說只會比民調少 簡單說 相信民調準的人 就會覺得把黃國昌擺第四是風險非常非常高的險棋 而且效果實質上很有限 我就是這樣認為 如果覺得民調不是那麼準的人 就會覺得把黃國昌擺第四有奇效 那我也尊重你 特別是NPP自家人 所謂同舟共濟 我寧願相信NPP核心決策者對黃國昌是很珍惜 也不願相信會把黃國昌當饗祭犧牲 還有真的對政治有點理解的 哪可能對民眾黨未來會有多樂觀 我的同溫層 基本上都只有因為達標鬆了口氣 開票前每個都是忐忑不安的 台灣在制度、文化、政治思想上 都是非常不利小黨生存 我自己也老早做好民眾黨未來隨時可能在某個時間點後衰退的心理準備 但是就還是做該做的事情 盡量挺民眾黨能走多遠就走多遠 另外 選舉結束 馬後炮放多了也沒意思 該收拾心態該開始做正事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578888058.A.0BC.html

01/13 12:02, 4年前 , 1F
是沒錯啊 你這種沒扣帽子的比較好

01/13 12:03, 4年前 , 2F
因為看到在那邊講NPP滅黨就很好笑

01/13 12:03, 4年前 , 3F
先幫自己挺的TPP再說啦

01/13 12:04, 4年前 , 4F
TPP和NPP的功能是顯示出 不爽藍綠政治的人

01/13 12:04, 4年前 , 5F
有多少...

01/13 12:06, 4年前 , 6F
充血就會_起,懂?