Re: [討論] 為什麼TPP拿了五席柯粉整個起邱?

看板HatePolitics作者 (清雲)時間4年前 (2020/01/13 10:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《frankie30432 (雨が降って來たな)》之銘言: : 最近常看到柯粉指導NPP怎樣 : 檢討NPP路線啥的 還說再怎樣會滅黨 : 是不是有點太自大啊?就拿了五席不分區 區域0 : 雖說下次柯文哲2024能帶動TPP 但是還那麼久變數很多 : 現在TPP才幾個月沒拿滿柯文哲基本盤 : 柯粉就很邱真的想不太透耶... : 要邱也是等2022柯文哲派人選上市長再來邱吧... : 不知道在樂觀什麼 跟柯文哲本人一樣嘴的比啥還快 因為民眾黨可以害一些台派的立委落選啊 聽到這種說法柯粉能不邱嗎? 目前民眾黨在國會上 雖然只是交出不關鍵少數的成績 但依照菸粉的講法 民眾黨在區域立委選舉上 已經是關鍵少數政黨 這次只提十席 下次呢?如果配合大數據分析來提個30席會如何? https://youtu.be/kloKU-AndPI?t=221
(跟最終結果只差2%的票數不到) 就算區域立委掛蛋,但這可是有能力調控執政黨10餘席立委的消長 小黨能讓大黨害怕的唯一因素 就是選舉時能讓大黨掉席次啦 不然小黨在國會表決數人頭時,是比的贏大黨喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.72.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578882486.A.3E2.html

01/13 10:29, 4年前 , 1F
對!這就是民眾黨存在的目的

01/13 10:32, 4年前 , 2F
害台派的立委落選喔?

01/13 10:32, 4年前 , 3F
民眾黨在台派選民眼裏不是紅統小藍嗎

01/13 10:37, 4年前 , 4F
太陽花也擋住了服貿,重點在野黨是誰

01/13 10:37, 4年前 , 5F
國民黨收一收了