討論串[討論] 為什麼TPP拿了五席柯粉整個起邱?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(44推 17噓 104→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者frankie30432 (雨が降って來たな)時間4年前 (2020/01/13 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近常看到柯粉指導NPP怎樣. 檢討NPP路線啥的 還說再怎樣會滅黨. 是不是有點太自大啊?就拿了五席不分區 區域0. 雖說下次柯文哲2024能帶動TPP 但是還那麼久變數很多. 現在TPP才幾個月沒拿滿柯文哲基本盤. 柯粉就很邱真的想不太透耶.... 要邱也是等2022柯文哲派人選上市長再來邱吧.
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者coubeooh時間4年前 (2020/01/13 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為他們的確可以邱. 時代現在的確敗戰. 而且彼此本來就能提建議. 聽不聽是一回事. 煙粉柯粉昌粉韓粉彼此指教還有少嗎?. 有上的都給祝福,睜大眼睛看他們表現. TPP五席能否堅持理性問政. NPP是否能證明那三位比國昌更好. KMT能不能繼續崩潰. DPP能不能渡過三個月內蜜月期. 讓我們繼續看下
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間4年前 (2020/01/13 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨拿五席. 身為柯粉的我是沒起邱啦. 倒是惋惜國昌老師沒上. 現在看來反而是一堆蟑螂、糞青、徹翼在那邊起肖. 什麼扯後腿之類反民主的發言都出籠了. 大概覺得總統票拿800萬. 政黨票跟不分區應該也要通殺才對. 都還沒到2/1新科立委上班日. 就開始檢討起“在野黨”了. 照這情況看來. 我看202
(還有13個字)

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
拿了那麼多票 為什麼不能秋? 為什麼不能到處指導人?. 阿人家就正港的第三大黨阿 指導一下其他小黨不行逆. 怎麼這麼玻璃心?. 就像我一直很興奮想看第三大黨怎麼在國會大展身手. 健康一點的態度看待好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/01/13 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為民眾黨可以害一些台派的立委落選啊. 聽到這種說法柯粉能不邱嗎?. 目前民眾黨在國會上 雖然只是交出不關鍵少數的成績. 但依照菸粉的講法 民眾黨在區域立委選舉上 已經是關鍵少數政黨. 這次只提十席 下次呢?如果配合大數據分析來提個30席會如何?. https://youtu.be/kloKU-An
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁