Re: [黑特] 老婆不想我去投票在耍脾氣

看板HatePolitics作者 (小周)時間4年前 (2020/01/10 08:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串6/18 (看更多)
※ 引述《peanut7516 (匹那特)》之銘言: : 手機發文請見諒... : 先說我很討厭韓導,真的很怕他當選,所以我會投小英; : 老婆說她不喜歡韓,但也很討厭小英,所以這次不會投票; 這邊就講了他老婆也不喜歡韓,看不懂推文一堆在說韓粉的到底甚麼心態,你各位阿是不知道討厭韓又討嚴英的人其實很多阿 但不行使投票權我覺得就不 ok 了 說直得如果他們家都韓粉才不會叫他不要投而是直接出來投韓了 : 而老婆家是深藍,岳父岳母是公務人員,非常賭爛小英年金改革,還多次問老婆說我會不 不只年金改革拉,一堆政策連詳細的細項都還沒出來,然後先撥一大筆錢在那邊,隨時可以用我不懂這甚麼心態拉,跟苗栗縣政府,不刪預算先撥一筆錢下來就好,不管有沒有實質內容有甚麼不一樣? : 會去投,要好好想... : 也許是受岳父岳母影響,老婆昨晚問我: : 你真的要去投嗎? : 我:對啊,四年一次總統大選當然要投,更何況絕對不能讓韓上 嗯..多數人可悲心態,今天你投票是因為你支持蔡英文而去投他,我覺得很棒,但只是阿好怕韓上了怎麼辦,而去投蔡,你到底喜不喜歡蔡很重要 : 老婆:即便我希望你不要去,你還是會去? : 我:會啊 : 老婆:即便你知道你投我會不開心,你還是要去?平常還說什麼都聽老婆的(巴拉巴拉 : 我:(開始覺得老婆又再無理取鬧...)你不要扯在一起,每個人都有不同政治理念,我也 : 從不會干涉你的投票意志,爸媽要投誰我也都尊重,為什麼現在要干涉我? : 老婆:你明明知道我很討厭蔡英文... : 我:(靠我也討厭韓國瑜啊,你擺明是要討好你爸媽,真心覺得很煩不想吵下去...)好算 : 了,不投不投不投! : 老婆:所以你是在不高興嗎? : 我:(廢話,我就沒再回話了) : 當然老婆晚上就自己生氣不理我了...我知道許多家裡一定也有類似狀況,雙方理念不同, : 某一方又鴨霸的要死... : 不過為了不讓韓上,目前還在想當天要怎麼翹頭去投票,尤其看了昨晚造勢,真的有種誰 : 贏誰輸還不曉得的焦慮感啊... 好了啦 現在跟你講如果你其實也討厭蔡,而且超級討厭韓國瑜,不會投給宋哦 最佳解全家開心 今年又不是只有兩顆爛蘋果在選 如果今年是只有那兩個爛蘋果在選的話我可能會去蓋廢票 我實在想不到這兩位用不同的方式讓台灣走向滅亡有甚麼差異拉 反正大家繼續怕,繼續民智未開阿 一邊怕小英上用經濟把台灣搞爛 一邊怕韓上被中國化 反正宋我看是不會上了拉 多少人有認真去看過宋的政見跟他的實施方法? 選好的到底有沒有這麼難阿? 算囉 尊重民主少數服從多數 反正最多就全台灣人民一起下去 老人 年輕人一起被教訓囉 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.194.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578617719.A.025.html

01/10 09:04, 4年前 , 1F
投宋也比廢票有力量 電視會統計廢票數

01/10 09:04, 4年前 , 2F

01/10 09:13, 4年前 , 3F
說真的還真的會統計廢票數

01/10 10:53, 4年前 , 4F
推這個,選舉是選好的,不是選看起來沒

01/10 10:53, 4年前 , 5F
有爛光光的。