討論串[黑特] 老婆不想我去投票在耍脾氣
共 18 篇文章

推噓329(480推 151噓 523→)留言1154則,0人參與, 4年前最新作者peanut7516 (匹那特)時間4年前 (2020/01/10 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文請見諒.... 先說我很討厭韓導,真的很怕他當選,所以我會投小英;. 老婆說她不喜歡韓,但也很討厭小英,所以這次不會投票;. 而老婆家是深藍,岳父岳母是公務人員,非常賭爛小英年金改革,還多次問老婆說我會不會去投,要好好想.... 也許是受岳父岳母影響,老婆昨晚問我:. 你真的要去投嗎?. 我
(還有353個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者antiyahoo (支那人沒有一個是無辜的)時間4年前 (2020/01/10 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前腦殘支持KMT的時候. 我老婆常常因為政治立場不一樣而吵架. 她娘家全都是深綠. 所以我不會在他們家面前討論政治. 當然我現在的立場比他們更綠. 甚至希望可以有一個認真執行台灣獨立的人出來 (可惜不可能……). 你可以在老婆面前懺悔. 承諾為了她投2號. 當然出去以後要投什麼就投什麼. 希
(還有2個字)

推噓31(33推 2噓 10→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/01/10 07:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(中略). 過來人教你一件事。. 不要為了政治搞到男女失和。. 前一晚好好享受男女之事,最好配上一些酒,確保早上沒那麼好起床。. 我前女友喝我調的長島冰茶都會很想要然後睡很好,供參考。. 然後自己一定要起的比對方早。. 投票通知單不要動,印章不要拿(通常夫妻都會知道印章放哪吧)。. 帶著買菜袋子跟身
(還有729個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者twyes1688 (twyes1688)時間4年前 (2020/01/10 07:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎. 你的岳父岳母講的那些完全只考慮個人利益. 但是連智障也知道,國家利益大於個人利益. 這完全不是口號, 也不是恐嚇啊. 你看香港他們現在連投票都沒辦法投. 台灣的國際狀況跟其他國家有很大的不同. 很多國家是沒有明顯的外敵. 但台灣旁邊就有一個野獸. 看看他們是怎麼 對付 新疆. 今天所有的
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4年前 (2020/01/10 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
回給原原PO。. 可以把我以下的話拿給她看。. --------------. 哈囉,嫂子,我跟你老公素昧平生,自己是慎重考慮後才支持韓的。. 有一些話,想跟你說。. 我建議你尊重先生基於自己思考判斷的決定。. 家人的相處,是一生一世,千萬不要因為一時的選舉,傷害了親情。. 如果你的先生是如此容易因
(還有207個字)