Re: [新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜已回收

看板HatePolitics作者 (腳不是我的)時間4年前 (2019/12/31 14:35), 編輯推噓1(2111)
留言14則, 5人參與, 4年前最新討論串56/59 (看更多)
柯P不就是以為我157所以各方面都是長才 8天經濟學家不夠看, AI簡單的要死 到今天為止 他的發言還是把三個腳色不斷的互換 "台北市長" "黨主席" "庶人" 結果自己政黨分區與不分區立委到底有誰 每個人的特點是什麼? 不好意思 到現在我還是只知道一開場的賴香伶 喔喔, 提到璧如就掉票還是別提好了 老實講, 他真的在乎自己黨是什麼樣子嗎 到現在我都覺得他就是自以為157什麼都搞得定 但是現實卻是什麼都不會做 講到自己不分區最年輕 我找一群剛符合資格的就提上去不是更年輕 都要投票了依然講自己的 導致TMD是啥誰在乎 柯粉繼續挺 濃醇香 ※ 引述《lazycat5 (phoenix)》之銘言: : (希望這波能有忠言逆耳的效果,幕僚治治柯屁的失言) : 所以柯如果之後被打,要挺韓 : 這種智障的自爆路線,怎會有人選。 : 1.蔡韓差距很大,不是民眾黨小小的10%能影響的。這10%號稱3分天下,了不起蔡-3%, : 宋-3%韓+6%,來回差距12%,韓還是輸,行政權全拿。政黨票會敗票多少自己估。 : 2.後續要面對自殺問題。 : 解釋自己有在理性投票,不是仇恨投票 : 解釋韓草包的優秀,解釋請假市長值得投票 : 解釋民眾黨是白色,不是淺藍。 : 後續韓的任何出丑,都可以嘲笑柯文哲的眼光失準,或者意氣用事無腦。民眾黨陪葬韓 : 導。(罷免時再炒一波,續挺請假三個月的草包。) : 3.請謙虛的學學宋,侯講話,動腦講話,自爆民眾黨是可以選的戰術嗎?,只會說不爽不 : 要聽,就真的沒人聽了。 : ※ 引述《Arthurseed (Arthur)》之銘言 : : 又到了我們為韓柯粉開設的說文解字時間了 : : 老師音樂請下! : : https://i.imgur.com/eo5DRAa.jpg
: : 圖借一下,懶得打字QQ : : 首先簡化一下對話 : : 某:民進黨有沒有可能在最後集中砲火攻擊民眾黨? : : 柯:如果是洪耀福操盤的話,還是會以總統大選優先。如果他要動我的話,他們也會 : 擔心 : : 我最後一秒說,大家支持韓國瑜。 : : 啟楷:你有可能最後一秒這樣做嗎? : : 柯:你不動,我不動 : : 以上 : : 到目前為止有沒有同學有問題? : : 看起來柯是在推估洪耀福可能的想法 : : 認為他不會攻擊民眾黨 : : 因為會付出代價 : : 而這個代價是柯認為他手上持有的籌碼 : : 而他所謂的你不動,我不動 : : 意即,如果你xxx,我就ooo : : 所以我解讀是他有那個意思啦 : : 但現階段就是在亮籌碼,牽制民進黨 : : 以上,歡迎討論 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.222.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1577774127.A.4D7.html

12/31 14:36, 4年前 , 1F
一創黨就能有六席不分區,這還不厲害?

12/31 14:37, 4年前 , 2F
柯P自己說DPP怎樣然後他就怎樣,可是DPP

12/31 14:37, 4年前 , 3F
根本沒有要對他怎樣。不是蹭是什麼?

12/31 14:37, 4年前 , 4F
有人一創黨幾十席的,看過嗎?

12/31 14:38, 4年前 , 5F
如果半年前蚵P支持度10%都不到 1F我認同

12/31 14:38, 4年前 , 6F
但現實是半年前的聲望如今變得只有6席

12/31 14:38, 4年前 , 7F
民進黨日夜攻擊,還能撐到這樣不錯了

12/31 14:38, 4年前 , 8F
事實就是韓導化

12/31 14:39, 4年前 , 9F
還在怪民進黨攻擊阿 呵呵