Re: [討論] 為何要一直提黃國昌自願排第四?已回收

看板HatePolitics作者 (GY大)時間4年前 (2019/12/09 16:18), 4年前編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
其實是被動自願 在檯面上的政治人物裡面 黃是在年輕人的形象中相對較好 而且也有些人希望黃可以繼續拼 如果把黃排第一名之後 有沒有可能時代就剩下黃一位上而已? 孤軍奮戰是很辛苦的 所以把他排第四,讓他們有多一點戰友 只是說也不能因為這樣就讓黃在很後面 以現在時代的規模、社會多數人的政治立場 時代目前還不太可能拿到太多席次 排在第四可能是估算過 可能拼的到的席次吧 ※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: : 我是很不懂某些...不知道是粉還是黑 : 只要有人說黃該排第一 : 就會回黃自願排第四 : 這是很奇怪的情況 : 因為這句話是在說 : (時代力量)該把黃國昌排第一 : 而不是(黃國昌)該把自己排第一 : 說黃自願排第四到底可以解釋什麼問題啊? : 從頭到尾都不是在問國昌的意思啊 : 關鍵在於時代力量到底想不想讓國昌穩上 : 為什麼連這個疑問都不能提啊? : 好像提出這個疑問就是在黑國昌一樣 : 我沒有說國昌能上或不能上 : 是能不能"穩上" : 就像KMT把吳斯懷排第四,就是要他穩上 : 所以時代力量究竟為什麼要同意國昌排第四? : 讓國昌這麼難選? : 我想出的答案是,為了讓時力多上幾席 : 所以排第四,如果國昌上至少時力有四席 : 可是有些不知道是粉...還是黑 : 堅決不承認這個答案,只想用八個字解決問題 : 黃國昌自願排第四 : 排第四催票有這麼不堪嗎? : 所以這樣下來的邏輯就會變得很好笑 : 時力同意國昌排第四 : 搶救國昌請大家投時力 : ?????????? : 國昌選得這麼艱困是誰的錯啊? : 如果同意國昌排第四的時力沒有責任 : 那不就變成國昌自願排第四的錯? : 這邏輯更說不通了 : 會有人自願把自己放到危險邊緣 : 再來說大家救我? : 別的黨會不會這樣自演我不清楚啦 : 至少黃國昌不可能 : 所以說這些不知道是粉...還是黑的 : 可以給我一個答案嗎 : 黃國昌這麼難選 : 選到需要搶救 : 到底是誰的錯啊? : 我認為是時力黨團為了催票 : 所以把國昌排第四拼一波 : 可是看來不是這個答案,因為 : 黃國昌自願排第四 : 那麼到底是誰? : 如果穩上根本不需要搶救啊 : 我就沒看過誰在喊搶救賴香伶 : 也沒看到誰在搶救范雲 : 更沒看到誰在喊搶救邱顯智 : ?????? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575879486.A.DFF.html

12/09 16:22, 4年前 , 1F
不會!

12/09 16:22, 4年前 , 2F
今年過5%的話,時力至少兩席!

12/09 16:22, 4年前 , 3F
下面是我寫的PTT文章,

12/09 16:22, 4年前 , 4F

12/09 16:22, 4年前 , 5F
[討論] 為何今年政黨票過5%,至少2席立

12/09 16:22, 4年前 , 6F
委保底?

12/09 16:22, 4年前 , 7F
以最新的美麗島民調來看 目前時力大概三席,有機會拼第四席 所以才會說排第四名可能是估算出來的 http://tinyurl.com/tvpmc2t ※ 編輯: GYda (223.140.248.157 臺灣), 12/09/2019 16:43:06

12/09 16:48, 4年前 , 8F
美麗島民調不是說有三席嗎?再加把勁就有

12/09 16:48, 4年前 , 9F
了,加油
有可能時力那邊就是估到坐3望4 所以才排黃在第4

12/09 16:58, 4年前 , 10F
很穩啊 何不問問跳船的
或許是因為沒辦法得到自己想要的 所以跳船? ※ 編輯: GYda (223.140.248.157 臺灣), 12/09/2019 17:08:51