Re: [討論] 中共應該知道越打壓香港 國民黨越慘吧?已回收

看板HatePolitics作者 (陳金鋒世代)時間4年前 (2019/08/15 16:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
我倒覺得老共沒時間管這些 哪可能讓它拖到1/11 香港才多大 只有香港鬧對北京根本沒影響 北京是怕內地跟著一起趁勢出來玩 這才是北京最怕的 ※ 引述《jay251935 (J.)》之銘言: : 真的很好奇 : 在不到幾個月就要大選 : 大家都知道臺灣人很吃芒果乾 : 啊偏偏這時候又用力道打壓香港 : 要是這個月直接取消一國兩制 : 或是武力鎮壓 : 那根本宣告明年國民黨直接吃屎不是嗎 : 直接告訴你一國兩制是騙局 和平協議是主權讓渡書 : 為何中共不在騙一下啊? : 至少騙到1/11不好嗎? -- 中華隊只要有祂在 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.219.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1565856371.A.F16.html

08/15 16:07, 4年前 , 1F
全部都打成暴徒就好了 五毛愛國的很 前

08/15 16:07, 4年前 , 2F
面幾篇就有

08/15 16:18, 4年前 , 3F
很難吧 我看很多中國網民很支持自己

08/15 16:18, 4年前 , 4F
的政府呢