Re: [討論] 慢慢感受到DPP打柯的背後意圖已回收

看板HatePolitics作者 (黃拉奇)時間4年前 (2019/07/20 10:32), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《yu0417 (羽)》之銘言: : 在國內未來擁有投票權的年輕人裡,其中天然獨比例越來越高的情況下, : DPP所論述的政治立場在往後的中間選民中,相對比KMT廣受喜愛。 : 挾著年輕人在看到香港反送中,以及中美貿易戰,再看到中國當地負面新聞, : 很自然地,他們對於兩岸間的觀點自然形成負面、甚至是排斥的情緒在看待, : 加上韓先生大喇喇地充分展現出政客特質卻可以在KMT總統初選大贏其他提名候選人, : 先不提可能背後有DPP支持者的戰術順利灌到票, : 光看到鋼鐵韓粉在新聞媒體上脫序言行,連KMT的支持者看到都支持不下去, : 所以總統大選很尷尬地,要投一個心裡不是這麼能接受的,還是要投一個X包。 : 因此小弟認為基本上DPP不自爆,這次基本上勝算較大些。 : 在講完這些前提下,我看到DPP從去年下半年開始狂抹柯P, : 我一直很疑惑,為什麼要這麼搞自己的盟友?兩邊合作不是勝算會大非常多嗎? : 動機究竟是什麼? 真的是因為想搶柯P這邊的票而已嗎? : 我只想到「重啟藍綠對立」,只要把柯P擊垮, : 抹紅抹藍都沒差,不斷誘導把支持他的民眾一點一滴瓦解掉, : 超越藍綠的力量就會慢慢消失,柯P建立的信念就會滅絕, : 然後在未來的日子裡,挾著龐大天然獨的票源,DPP基本上是躺著贏。 : 以往KMT基本盤較有贏面,所以KMT會發動製造藍綠對立贏得勝選, : 現在的世代則相反,DPP比KMT更希望製造藍綠對立, : 因為年輕人已經把KMT看成是統一的代名詞,「與其投藍我寧願投綠」 : 因此,柯P就是他們最後必須除掉的對象,讓往後選戰更輕鬆。 : 我只能說,拼命去打柯P會不會出來選總統是個假議題, : 因為這樣可以把他塑造成跟韓沒兩樣的政客,一心只想為總統大位謀畫的陰謀家, : DPP真正要擊破的,是他一心一意在想著國家該何去何從的政治信念, : 讓超越藍綠的力量永遠消失在台灣這塊土地上。 看到這文章就想到這段時間,民進黨跟其智障支持者幹的鳥事,順便一起罵一罵。 你把天然獨這票層想的太多了吧,冬奧正名都過不了了,跟我說天然獨有票??? 對呀大多人都天然獨啊,但他們搞不清台灣跟中華民國的歷史真相,大多也不關心政治。 只是當然問你是不是中國人時會回答: 幹拎北台灣人啦! 可是瑞凡不會出門投票,民主社會講再多都是假的,我們還是得被不好的人治理這國家。 可是瑞凡搞不清楚台灣跟中華民國的天然獨,在吉娃娃圈可是會被思想審查批鬥的欸! 還會被獨仔靠北誰跟你中華民國! 要吃天然獨這塊的票,先想想怎麼把歷史真相從小灌輸給每個台灣人,而不是像智障吉娃 娃一樣只會像瘋狗亂咬,把目前立場不同的都打成黑五類把票咬光送光..... 不然你說一下啦,目前公投推以台灣正名還是以中華民國正名我們國家,哪個會贏? 不用想一定中華民國大勝! 這符合吸獨仔的台灣價值嗎? 會投中華民國一票的天然獨,你能給我個理由說服我說,他們投票時一定會優先考慮民進 黨? 沒有一個國民必須為他們的認同道歉 這句蔡英文說的 所以幹他媽的 別人天然獨是華獨時吉娃娃是在靠北三小? 像館長那種會上戰場打戰的華獨,還要被連兵都不敢當的吉娃娃思想審查哦?? 正名公投輸成這樣我不覺得天然獨有票欸,這群人當然有,但不會成為民進黨的票源,比 起他們那種會出門投票維持自身利益的貪婪老人在選舉上還比較有用。 說真的我周遭大部份不關心政治的朋友,這段時間還是一樣對蔡撿到槍無感耶,這群還比 關心政治的多出太多。 朋友圈通常沒有Ptt帳號或是不常使用的根本全是政治冷感,我相信他們也是天然獨啦, 但會 不會出門投民進黨,你真的叫民進黨找個理由說服別人投他好嗎...... 台獨吉娃娃邊緣沒票沒戰力這點,才是現實的台灣社會,我從沒期待過這群人能打。 而且他們媽的又把獨分的那麼細,叫人怎麼挺啦! 人家台灣原住民都能說大家都是中國人不要分那麼細,人家中國人聽了也爽。 結果台灣一堆吉掰吉娃娃把台獨分那麼細,細到我是台灣人看到都想吐了,以為台獨只有 他們能做能說,他們的台獨大業版本才是真理。 另外說韓國瑜人家藍的投不下去,我是覺得你想多了吧,我還真沒看過9.2是有理智的。 目前所看過的深藍9.2跟深綠1450,我還沒見過在投票時沒有全體歸隊含屎含尿投下去的 。 我看韓國瑜不止拿基本盤不是問題,藍營在基本盤整合上也沒什麼問題,綠營的基本盤就 不一定了。 黨內派系新潮流跟喜憨島都能推賴出來扯後腿了,初選時跟蔡雙方的支持者也都撕破臉, 這個要整合問題不小欸。 請問你能確定賴那邊的老獨跟蔡那裡的小獨,到時候能握手言和? 吉娃娃這麼吉掰的生物,你到底認不認識他們啊。 更別說現在民進黨跟其支持者不斷抹黑柯就算了,連柯粉都當白癡罵,還找公關公司在八 卦版鬧最近連低能卡都要染指...... 你真可以去看看柯粉社團有多少人2020不投票啦,柯粉的基本盤或許沒藍綠厚啦,但不去 投票一定能成為讓民進黨死的原因啦。 民進黨自身基本盤整合差,又拿不到柯粉票,然後其支持者也常去挑釁攻擊時代力量,跟 我說這群人贏面大? 說笑吧! 看那群覺青除了整天賣芒果乾看了就反胃想吐...... 還整天在那裡柯粉轉柯黑,去你的2018民進黨輸到烙賽我們是不是可以講英粉轉英黑?? 對了2020我也不會投票喔,幹他媽的我2016投蔡英文啦。 老實講啦除了柯文哲能成一個品牌,不靠基本盤還是有票,其他政客別傻了。 你叫蔡英文拔黨籍出來選看看,我看那些英粉還有幾個是粉,還是只是對顏色的狂熱罷了 。 不投票的原因還不是因為吉娃娃跟吸獨仔那個嘴臉令人作噁,噁到出門投票我都懶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.186.100.121 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563589946.A.149.html

07/20 10:35, 4年前 , 1F

07/20 10:37, 4年前 , 2F
推吉娃娃這麼吉掰的生物

07/20 10:40, 4年前 , 3F
原po在越南阿

07/20 11:40, 4年前 , 4F
海飄頭腦都比吉娃娃清楚

07/20 11:59, 4年前 , 5F

07/20 12:01, 4年前 , 6F
出來玩 沒有飄啦 哈哈
※ 編輯: dada0419 (58.186.100.121 越南), 07/20/2019 12:07:11

07/20 12:09, 4年前 , 7F
批柯沒意見 但幹柯又抹紅抹黑就極度不爽