Re: [討論] 各位可以開始想韓國瑜的優點了吧已回收

看板HatePolitics作者 (阿沙布魯)時間4年前 (2019/07/16 10:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Teng0615 (不是說好)》之銘言: : 1.親民 甚至不穿西裝 這算優點? : 2.說真話 只有yes I do 那句是真的 : 3.草根性 例如顏清標...草根性的代表人物? : 4.清淤泥 : 5.鋪路 89萬票的市長能說嘴的是清淤泥和鋪路我也是醉了各何況鋪的好不好還有得吵呢 : 6.摩天輪預計8月有英、美、法三間公司來勘景 提醒一下當初可是說摩天輪旅館喔,別到時候只蓋各摩天輪,而且8月看看會不會轉彎 : 7.觀光人潮,造勢觀光2天20億 20億怎麼來的,潘恆旭說了算? : 8.新聞聲量,讓高雄被重視 變成取笑的標的有比較好? : 這些還不夠嗎?你們要到底要他做多少事情? : 沒看到都瘦了嗎? 一事無成還瘦了就算有政績? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.137.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563243580.A.685.html

07/16 10:21, 4年前 , 1F
我懷疑他是反串的 其實

07/16 10:21, 4年前 , 2F
這是不能說的秘密~ 韓粉看不到~

07/16 10:28, 4年前 , 3F
不要抹黑認真的韓神啦 歐 氣氣氣氣氣

07/16 10:31, 4年前 , 4F
英、美、法三間公司,說的這麼含糊,會不會

07/16 10:31, 4年前 , 5F
跟漫威事件一樣....希望有更深入的後續

07/16 17:39, 4年前 , 6F
喜韓兒看不懂