討論串[討論] 各位可以開始想韓國瑜的優點了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(85推 13噓 50→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間4年前 (2019/07/16 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了 大家不要鬧了. 初選完傷和氣. 大家可以開始想韓的優點了吧. 不然別人一問 為啥投韓. 總不能說 我是鋼鐵韓粉 非韓不投吧. 各位韓粉藍軍支持者 開放留言韓的優點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.72.84 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間4年前 (2019/07/16 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.親民 甚至不穿西裝. 2.說真話. 3.草根性. 4.清淤泥. 5.鋪路. 6.摩天輪預計8月有英、美、法三間公司來勘景. 7.觀光人潮,造勢觀光2天20億. 8.新聞聲量,讓高雄被重視. 這些還不夠嗎?你們要到底要他做多少事情?. 沒看到都瘦了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2019/07/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在吼. 國民黨要贏. 就要改變之前的路線. 不能在那邊挺柯打蔡. 要打蔡打柯. 柯文哲參選目標明確. 主張又是偏藍. 要搶國民黨票意圖太明顯了. 如果柯出來. 這次吸的會是挺郭的知識藍,經濟藍. 所以韓粉一定要確定目標. 堅決打柯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2019/07/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這算優點?. 只有yes I do 那句是真的. 例如顏清標...草根性的代表人物?. 89萬票的市長能說嘴的是清淤泥和鋪路我也是醉了各何況鋪的好不好還有得吵呢. 提醒一下當初可是說摩天輪旅館喔,別到時候只蓋各摩天輪,而且8月看看會不會轉彎. 20億怎麼來的,潘恆旭說了算?. 變成取笑的標的有比較好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rd5186 (GIOS)時間4年前 (2019/07/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.夏天頭會很涼快. 2.剪髮不用跟造型師討論很久. 3.頭髮造型品幾乎不用,可以避免髮質受傷. 4.研究指出禿頭的人比較長壽. 5.十個禿子九個富. 大概就這樣吧. 我想不到其他的了. --. 1st 2nd 3rd 4th Total. 阿聯 8 24 10 18 60. 中國 22 18 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁