Re: [討論] 各位贊成NCC撤照中天嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (你感受一下)時間5年前 (2019/06/23 18:30), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串3/8 (看更多)
吱畜的目標怎麼可能只是韓天 當人健忘喔 李登輝時代有撕聯合報運動,阿扁時代是要威脅關tvbs 管你紅媒藍媒白媒 這些通通是藉口 不聽吱畜的話就是原罪 就是裏通共匪 連證據都不用 你沒看吱八版做的圖? 韓天只是他們第一個目標 關了韓天下一個就是tvbs跟東森還有聯合報 軟土深掘 吱畜跟你溫良恭儉讓過? ※ 引述《liunwaiqoo (角頭幫已逝)》之銘言: : 今天這場遊行的訴求其實很清楚就是反中天希望中天滾出臺灣 : 所以大家贊成NCC硬起來直接把中天撤照讓中天新聞台無法在臺灣播放嗎? : 我是不贊成的我個人的態度跟柯文哲一樣 : 反假新聞但不反特定的媒體 : 我還是認為讓市場機制、每個人的獨立思考能力去淘汰就好了 : 你不喜歡不要看就好了但你沒權力去用國家的公權力關掉任何一台電視台 : 即便他是紅色媒體、即便他不停的在替特定政治人物造神 : 說的更誇張一點即便中天公開支持一國兩制 : 我都無法認同用公權力關掉這種電視台 : 不認同你的想法但我尊重你講話的權力 : 就像即使愛國同心會依法申請支持一國兩制的遊行我都會准 : 因為我認為支持一國兩制這仍然屬於言論自由的範疇 : 所以我反假新聞但不反特定的電視台 : 這是我的看法 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- https://i.imgur.com/cWfSYwz.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.104.209.207 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1561285818.A.155.html

06/23 18:35, 5年前 , 1F
你不知道黃國昌說過的撤照理由?

06/23 18:53, 5年前 , 2F
腦?

06/23 18:55, 5年前 , 3F
敢關你信不信民進黨一定會選輸? 黑前

06/23 18:55, 5年前 , 4F
多讀書

06/23 19:03, 5年前 , 5F
有空可以多讀一點行政法喔

06/23 19:10, 5年前 , 6F
辛苦了,活在仇恨與幻想的夢裡