Re: [討論] 認真問 韓國瑜到底強在哪裡?已回收

看板HatePolitics作者 (chichi)時間5年前 (2019/05/27 22:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《kkFIVE (我愛朱立倫)》之銘言: : 不管政黑版一天發500篇文黑他 : 韓國瑜始終保持和第二名差距的領先地位 : 到底是強在哪裡呢 : 而且今天民調在高雄也是第一名 : 我覺得是他很真 : 不會像郭一樣 : 以前當老闆時貶低台灣 : 動不動就威脅要離開台灣 : 反觀韓總始終如一 : 軍人還是有愛國觀念的 他強在哪裡喔? 嘴炮很強,屌打其它藍營競選人啊 (只要會喊發大財,就能幹掉真的發大財的郭董,有夠扯) 但是我覺得,更重要的是強在有黨啊。 如果沒黨,沒那個黨徽章,如果變成柯P一樣無黨 保證馬上被打回原型,趴在地上喘 這藍色黨的選民支持者太屌了, 似乎看黨徽後,手會不自主的蓋下去 (這個黨徽簡直有魔幻力量) 硬邦邦一塊鐵板似的,而且還很多這種人,超屌的 (只要會喊發大財,就能幹掉其它的人選,例如勤政的柯P) 就我觀察 綠色黨的選民這樣鐵板,依我看還沒有藍色黨的多又硬.. 所以,有黨徽,才是最屌的。 同黨的對手,對他來說,easy啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.110.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1558968456.A.B76.html

05/27 22:48, 5年前 , 1F
綠的有覺青就好了,過陣子變覺老

05/27 22:58, 5年前 , 2F
強在對手是民進黨啊!看看最近快被打趴了,民進黨自

05/27 22:58, 5年前 , 3F
己送頭前市府人員闖入市長辦公室5次,馬上回血

05/27 23:24, 5年前 , 4F
喜韓兒真的很愛精神勝利法 看看樓上XD