討論串[討論] 認真問 韓國瑜到底強在哪裡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 35→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者kkFIVE (我愛朱立倫)時間5年前 (2019/05/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
不管政黑版一天發500篇文黑他. 韓國瑜始終保持和第二名差距的領先地位. 到底是強在哪裡呢. 而且今天民調在高雄也是第一名. 我覺得是他很真. 不會像郭一樣. 以前當老闆時貶低台灣. 動不動就威脅要離開台灣. 反觀韓總始終如一. 軍人還是有愛國觀念的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者MinoltaSTF (Smooth Trans Focus)時間5年前 (2019/05/27 22:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他哪裡強,他第一名的原因才不是他強,是台灣人民的國家認同分裂。. 他的票都是對民進黨改革的杜爛票,加上對岸的錢大量的進來洗腦。. 也好啦,給他選上,台灣坐上前排搖滾區搖滾個四年,流流血死些人,這種認同分裂才會逐漸減少。我說逐漸噢。. 國家認同分裂一般來說不流血死人解決的話,就是要最少兩三代人這種看顏
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者tuchichi (chichi)時間5年前 (2019/05/27 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
他強在哪裡喔?. 嘴炮很強,屌打其它藍營競選人啊. (只要會喊發大財,就能幹掉真的發大財的郭董,有夠扯). 但是我覺得,更重要的是強在有黨啊。. 如果沒黨,沒那個黨徽章,如果變成柯P一樣無黨. 保證馬上被打回原型,趴在地上喘. 這藍色黨的選民支持者太屌了,. 似乎看黨徽後,手會不自主的蓋下去 (這個
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/05/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
韓導的支持者有一群死忠9.2. 這群9.2什麼是非都不管,反正你就是幫我把民進黨打下台,然後退回年金改革,. 把我口袋的錢一分不少還回來就對了。. 這群9.2已經被台灣人唾棄很久了,基本上絕望了,突然有一個韓導民調最高,最有機會實現他們的願望,因此,就變成死忠韓粉了。. 不知道這樣推論對不對?. 包
(還有78個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者redh (redh)時間5年前 (2019/05/28 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜強在他吸引到的,. 剛好是全台灣"最固執"的那群人. 之前我已經分析過,韓的選票是"極端感性"那群. 那群人的特徵,是:. 感覺. 感覺. 感覺. 這種感性就像是水象星座那種,. 勸不聽. 打不醒. 不理會理性分析,只要他心裡還有感覺,就是不離不棄. 以後碰到的事以後再說. 就算很早以前就有人
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁