Re: [討論] RJ流理台第七集(專訪林亮君)後記已回收

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/10/01 02:12), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串24/30 (看更多)
※ 引述《sspider0829 (反黑箱服貿)》之銘言: : : 以我身為一位今年逾期未繳黨費的時力前黨員來說好了 : 先承認我就是柯粉 也是不爽大家所說的為何時力要背骨 : 不爽林亮君PO文質疑柯P團隊說的五席都不上 : 不爽吳先生PO文反對兩岸一家親 : 不爽黃郁芬去幫曾大柯黑按讚 : 不爽一天到晚因為統獨問題而質疑柯P : 更不爽曾找柯P或學姊幫忙站台 卻回頭又PO文或做出反鄉民不爽的柯黑舉動 : 我是覺得 今天我很不爽DPP的亂搞 很不爽KMT的很爛 也不爽時力曾做過背骨的舉動 : 這三點到底孰輕孰重?! : 這三黨假設我都不投,那要投誰? 投無黨?還是社民? : 而今天我完整看過林亮君 &蕭仔 &+ <>< 的訪談後 : 我是不知道有多少人有完整看完這三則訪談? : 其實蕭仔& 林亮君 &+ <>< 都還舉出幾點很欣賞柯P的政績的點 : 例如老人長照、勞權、公托等 : 我覺得似乎鄉民偏執的點一直在上面提到的不爽點 : 可是就理性來看 起碼時力的人或+<><、威中 不像 KMT&DPP : 就是狂黑柯 卯起來黑政策、反政策 : 回頭說一句 我還是不爽時力PO文或做出鄉民不爽的柯黑舉動 : 但是不爽 請問我能投誰? : 認真說,我是想投一個可以讓柯P把政策執行下去的議員而已 : 而不是選KMT或DPP,只為了黑柯而反! : 請大家評論之前,還是回頭去把RJ的訪談看一下 : 就如蕭仔說的,黨工很多 : 既然很不爽像847或彭黑、黑玫玫這樣隨便亂黑的人 : 就不要讓兩黨黨工的花語帶著罵 : 評論之前還是先看一下訪談,才知道甚麼是真的! : 隨帶一提,林亮君真的太傻了,新聞帶柯P團隊與時力的爭議 : 誰得利?? DPP跟KMT阿,怎麼會傻傻地跳進去呢? 如果你想找能讓柯P政策執行下去的議員蠻容易的啊 http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2566237 今天不是才有43個議員出來跟柯合照 既簽了認同卡 起碼上面16條是這些議員候選人願意遵循的 而且還經過柯的團隊挑選過才能合照 所以當然也不是亂七八糟的人 43個耶 比時力全台推的還多了 而且還只是第一批而已 後面還有 甚至還有已經上公車廣告的王致雅、洪士奇等 這些還不包括在這43人中 所以以能讓柯順利推政策的標準來看 說不知道有誰能投我覺得太誇張了啦... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1538331161.A.C41.html

10/01 03:17, 5年前 , 1F
可憐的時力粉需要靠柯粉RJ平台刷存在

10/01 03:17, 5年前 , 2F
真的很香

10/01 03:17, 5年前 , 3F
時代候選人到支持者都是