Re: [討論] 民進黨真的很爛?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/01/27 23:28), 編輯推噓3(639)
留言18則, 13人參與, 最新討論串10/37 (看更多)
※ 引述《beecksh (bee)》之銘言: : 原文列的很多 甚麼婦聯會 促轉條例 這些東西只不過是歷史的事情 這個當政績 : 其實現在年輕人多半無感 而且現在有管爺的是更讓人覺得弄這些事 : 民主等於民進黨做主 : 股票上萬點當成經濟好 某方面是對的 但我就問 想必作者有好幾張大立光台積電吧 : 馬政府也可講啊 執政八年房價漲三倍 有房的人財產都增加了 台灣有房的人應該很多 : 那照這樣看馬政府比蔡政府還會拚經濟耶 : 出口增加 這是好事 但原PO也別忘了 台灣供電很不穩 台積再設5奈米廠 : 那供電會更吃緊 到時你會看到 有單 但做不出 至於供電為何會吃緊 這要問政府了 : 我要說為何DPP比KMT爛 當時拚了命擋服貿貨貿 好現在會發生甚麼事 : 為了省關稅 可能直接去大陸或東南亞設廠 那原本可帶給台灣的工作機會 全給大陸人 : 或東南亞人 又不敢說對大陸貿易依存度還比馬政府增加 更不用說每年有約200萬 : 台灣人在大陸工作 其他的我懶得回 但這一段讓我捧腹大笑不能自己 前兩週的商周標題: 商業周刊 第1574期 – 中國環保追殺令 終結台商 有空去看一下內文,在中國的台商正從華東崑山被追殺到華南東筦 當年擋下服貿貨貿,現在不知救了多少台商跟資金 你看噓噓東跟那些大老還敢喊不排除西進嗎? 我真想拜託這些人趕快西進啊 還在吹捧中國的這些9.2,真的知道中國的經商環境變動有多大嗎? 商周算很藍的媒體了,一月初派了一支記者團去中國採訪的一手消息 9.2要說豬油不可信嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 同樣是商周,也說噓噓東在中國賠了上百億,只差沒說挾著卵蛋回來而已 至於第幾期哦,自己去翻吧 奉勸9.2,不讀書起碼也要翻翻雜誌吧 : 外交人家馬政府至少有讓詐欺犯回台受審 雖我不贊同 但現在幾乎都直接送大陸 : 現在才兩年邦交國就少巴拿馬 有時候在外交上 就是不能說清楚 要打模糊仗 : 馬政府靠著虛的92共識撐八年 免簽國家大幅攀升 也參與不少國際組織 : 現在呢 以前中華台北是矮化 現在就不是喔 : 更不用說馬政府還遇到百年難見的金融風暴 這樣也是挺過來了 換成DPP遇到這種的 : 撐得過嗎 當然沒遇到 所以我也不知答案 但以現在的表現 機率大嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.237.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1517066883.A.536.html

01/27 23:31, , 1F
商周算得上雜誌 陳文茜就叫知識分子了啦

01/27 23:32, , 2F
這根本不懂服貿貨貿吧

01/27 23:32, , 3F
樓上 XDDDDDDDD

01/27 23:33, , 4F
服貿貨貿過 根本就不用過去設廠 過去設廠除了物流勞力就

01/27 23:33, , 5F
是要省關稅

01/27 23:33, , 6F
最聰明

01/27 23:34, , 7F
到底你們真的知道你們當年反的是什麼東西嗎

01/27 23:34, , 8F
我就說 作者最聰明 去大陸200萬台灣人都是笨蛋

01/27 23:36, , 9F
反觀台灣徐旭東採個沙而已 沒事兒

01/27 23:38, , 10F
商周是中國人看的......

01/27 23:41, , 11F
環保能當飯吃?愛土地?把土地的砂石換成台幣比較重要啦

01/27 23:49, , 12F
商周.....嗯...........

01/28 00:41, , 13F
原來製造商也規服貿管(筆記)

01/28 00:57, , 14F
服貿貨貿就是要防止台商繼續外流的

01/28 07:08, , 15F
WTF

01/28 08:06, , 16F
超好笑 不是說福懋或茂是怕大陸過來 現在又變成防止外流

01/28 14:37, , 17F
有笑有推

01/28 20:02, , 18F
中國當然要誘殺台商 不誘殺能統一嗎? 節省關稅? 讓利? 呵