Re: [黑特] 台灣人就是健忘! 馬上忘記為何要換掉KMT消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/01/26 21:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我只知道 雖然國民黨非常的不好 但KMT所推行的政策東西 DPP幾乎都沒動沒改 ECFA不好 那應該要廢掉啊 兩岸直航有可能木馬屠城 應停止啊 陸客來台會造成觀光品質降低 日韓遊客不來 那應立即縮減人數啊 要非核家園 那KMT堅持的核四 應改成太陽能或其他發電廠 或觀光景點也行 怎繼續編預算封存呢 然後DPP執政 似乎對大陸貿易依存更高喔 股票上萬點代表很會拚經濟?? 想必版上吱吱應該都有不少張大立光台積電 這不就跟馬政府還蠻像的 房價漲兩倍甚至三倍 這可說因為馬政府很會拚經濟 所以你看房價漲很多啊 但重點是得利的畢竟是少數啊 然後大家繼續努力加班賺加班費 不對 現在可換補休 休不完呢 自己跟老闆說 政府不能公親變事主 最後必須提醒吱吱一點 馬政府開放大陸遊客來台 可是相對的 日韓客也還是有成長的 不然來台人數不會破千萬 然後桃機塞暴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.154.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1516973454.A.542.html

01/26 21:44, , 1F
民進黨就該表演拆核電廠,這樣才屌

01/26 21:44, , 2F
阿扁跟蔡都一樣 上去都對大陸更依賴 但都不提

01/26 21:44, , 3F
把核電廠拆光,全世界都開心

01/26 21:44, , 4F
kmt也不敢提 這就是真小人 永遠贏 偽君子