討論串[黑特] 台灣人就是健忘! 馬上忘記為何要換掉KMT
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2018/01/26 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩年前. 大家忘記為何要換掉國民黨嗎?. 不到兩年的時間 又把國民黨做的狗屁倒灶賣台賣國的事情都忘光了嗎?. 當初. 國民黨不倒 台灣不會好. 大街小巷 誰不會講 這麼快就把他忘了嗎?. 台灣人真的要成長 不要忘記對國民黨的恨 國民黨的爛. 無政府都無所謂 但是不可以讓國民黨再起 共勉之. --.
(還有40個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者TheoEpstein時間6年前 (2018/01/26 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人最悲哀的就是學習非常緩慢,而且不痛過不會改。. 2016選了蔡英文上台,附帶的是民進黨「單獨過半」,後者影響就是完全的黑暗期。. 這次台大事件也是民進黨立委在亂搞,時代力量黃狗昌跳進來自爆。. 無論怎樣,讓民進黨立委過半,就是對台灣最大的災難,比給馬英九765萬票還麻煩。. 無論如何,2020
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cloudy0101時間6年前 (2018/01/26 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨賣國的事我當然還記得,但最近經過立法院,立法院外面精彩的拒馬展我記的更. 清楚,管璧玲委員跟吳秉睿委員有關抗議聲及一例一休精闢的見解我也記得,. 每天加班時辦公室閃爍的無情燈光我也記得很清楚,我知道國民黨賣國,但為了感謝. 資進黨讓我記得這些事,我2018、2020一定會投kmt讓資進黨豬公好

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者dragonjj時間6年前 (2018/01/26 19:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很不高興被點名了 所以出來回應一下 台灣人最好是不會改. 你只從2016開始看 怎麼不從2000年阿扁時期開始看 第一次政黨輪替. 當時候朝小野大 許多政策被砍 預算不給過 當時候的教訓難道沒看到?. 然後人民因為阿扁的作為唾棄民進黨 選了國民黨上台 政黨輪替. 說好的完全執政完全負責呢?633就先
(還有894個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者beecksh時間6年前 (2018/01/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道 雖然國民黨非常的不好 但KMT所推行的政策東西 DPP幾乎都沒動沒改. ECFA不好 那應該要廢掉啊 兩岸直航有可能木馬屠城 應停止啊. 陸客來台會造成觀光品質降低 日韓遊客不來 那應立即縮減人數啊. 要非核家園 那KMT堅持的核四 應改成太陽能或其他發電廠 或觀光景點也行. 怎繼續編預算
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁