Re: [討論] 民進黨提台北市長候選人 柯P應該就GG了嗎消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/16 13:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
除非民調比輸 柯p退選才有可能 不然dpp不可能派人選的 至於現在的情況看起來 如果沒什麼意外柯p一定是繼續選的 dpp也會禮讓他 dpp除了看柯p台北選票外 不會笨到不去考慮柯的全台灣柯粉 這樣應該就明白了吧? 至於現在的風風雨雨我是覺得把他當作 一般吵架吧~ 你跟你家人不會吵架嗎?還是會阿~ 而且我覺得這是好的狀況 因為吵架也是一種調和 大概是這樣~ -- 風清揚微笑道:你用這法子取得了一日一夜,竟不費半點力氣,只不過有點兒卑鄙無恥 。令狐沖笑道:對付卑鄙無恥之徒,說不得,只好用點卑鄙無恥的手段。風清揚正色道: 要是對付正人君子呢?令狐沖一怔道:正人君子?一時答不出話來。風清揚雙目炯炯瞪視 著令狐沖森然問道:要是對付正人君子,那便怎樣?令狐沖道:就算他真是正人君子,倘 若想要殺我,我也不能甘心就戮,到了不得已的時候,卑鄙無恥的手段,也只好用上這麼 一點半點了。風清揚大喜,朗聲道:好好!你說這話,便不是假冒為善的偽君子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.139.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1505540054.A.ADD.html

09/16 13:43, , 1F
好的狀況就殺到見骨了 不好的狀況呢

09/16 13:53, , 2F
選舉發選舉財 你讓柯P選 那我DPP底下的人要賺啥?

09/16 19:27, , 3F
吵架也是一種調和 這句話 我覺得不錯