討論串[討論] 民進黨提台北市長候選人 柯P應該就GG了嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者wer11時間6年前 (2017/09/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 柯粉現在越來越多. 民進黨提台北市長候選人. 柯P應該就GG了嗎. 民進黨不現在除掉柯P 以免後患. 沒意外的話應該會提吧. 不是還蠻多民進黨立委連屬要提. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.145.206. 文章網址: https://ww

推噓24(27推 3噓 90→)留言120則,0人參與, 最新作者Tosca時間6年前 (2017/09/16 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨真的提了自己人 這樣三組候選人. KMT 柯 DPP. 選舉結果只有三種. 1.KMT贏. 本來可以讓柯繼續當市長. 結果DPP背負讓KMT重新執政的過錯. 2.柯贏. 連DPP自己推人 柯都照贏 氣勢大增. 那之後柯要選總統 完全擋不了. 3.DPP贏. 咁有可能??????????????
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者Cishang時間6年前 (2017/09/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
輸就輸阿. DPP以前跟KMT選 三十年來輸了多少. 今天你比DPP還怕輸? 真好心. 之前國會沒輪替 DPP喊個集中火力被覺醒青年酸死. 國會都輪替了 回正常的民主政體. 你說說看有什麼理由不回歸正常機制?. 一個政黨不推出自己的人選 才叫不正常. 之前KMT黨國一體 所以才需要這麼做. 現在就回
(還有7個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者alberthead時間6年前 (2017/09/16 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
DPP 基層不怕輸, 可是想分位置的怕死了. 有柯文哲, DPP 還可以派. 吳音寧去北農, 沒有柯文哲, 吳音寧只能去當小農.. 2016 年總統選舉可以說是 DPP 單靠己力有史以來的最大順風了吧?. 台北市拿了多少票呢? 75 萬, 現在的 DPP 在台北市敢說還能拿 75 萬?. 只要掉五萬
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2017/09/16 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
問題是這個政黨存在的目的是什麼?. 今天讓這個政黨上台,能讓國家變的更好嗎?. 今天dpp 推出一個人選,能讓台北市變的更好?. 如果當初是dpp 的人當台北市長的話. dpp 的人能拆掉忠孝橋引道嗎?. 我告訴你啦,dpp 的人出來選上台北市長. 也不過就是另一個連勝文啦. 為何台北還需要另一個連
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁