Re: [新聞]蔣中正化名石岡一郎?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/04/26 17:52), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
首先謝謝回應。無論觀點如何 終究是花了時間打字 我都是感謝的 ※ 引述《Antler5566 (鹿茸五六)》之銘言: : 所以蔣介石到底日本名字是石田/岡田還是什麼, 根本不重要 : 有足夠的例證, 證明在日本留學生活很長一段時間的蔣 : 至少有數個日本化名 : 蔣親日到在日本留學念書數年, 有個日本名字很奇怪嗎? : 如果去美國念書, 取個英文名字有什麼奇怪的? : 不, 這些事對信仰蔣反抗日本是中國民族英雄的蛆蛆來說 : 打了八年抗戰的蔣, 有個日本化名簡直是奇恥大辱, : 會讓他們腦袋崩壞的存在 : 儘管對蔣親日哈日, 留學日本還取得日本軍階這件事心知肚明 : 但不論如何就是不能接受蔣曾經有日本化名 : 所以才會打了這麼多篇的筆戰 看多八卦版文章後 我始終有件事搞不懂 為什麼總是會看到一些發文 (譬如你這篇) 裡面態度把政治立場跟自己不同的人 視為鐵板一塊 認為政治立場不同與己的人 一定全部是如何如何的想 然後找一些其中的少數神奇言論 當成是不同與己的人的共識 然後來取笑 這裡很明白告訴你 至少我不是喔 我認識的朋友們 也都沒那些神奇言論 (舉個時事 我一點都不贊同去砍八田銅像的頭。你有沒有很意外呀~? 笑) 關於蔣有沒有日本化名這件事 我根本不在意 1. 正如你所說的 蔣在活動了一段時間 要說從不用日名 以常識來說 是不太可能 2. 不要說蔣了 眾所周知 國父孫文明確地有日本名字 我都接受了 蔣光頭有日名 至少對我 有啥不能接受? 3. 別人為甚麼來打這筆戰 我不清楚 也不便代答 但以我來說 我不接受的不是蔣有無日本化名 而是拿一個不存在的化名(岡田一郎)來作文章 (好啦 我知道你認為存在) : 這個在日記裡寫「見色心淫,狂態復萌,不能壓制矣」 : 「近日甚為淋病之苦,心生抑鬱也。」 : http://talk.ltn.com.tw/article/paper/667410 : 偉大情操的第一日本男優- 蔣公 : 到底有什麼值得為她痴狂的? 有的 同樣身為男人 一樣好色 為甚麼他當上特級上將 我卻沒有 只能在PTT當一個跟你打筆戰的肥宅? 而且 幹 他還有性病要煩惱耶 我可沒有 但我還是只是一個肥宅 光憑這點 我就尊敬他了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1493200325.A.50D.html

04/26 18:11, , 1F
十幾歲的比較嫩

04/26 18:17, , 2F
他有可能是嫉妒!

04/26 18:28, , 3F
至於蔣介石 日記就自稱好色 https://goo.gl/XF1cqy

04/26 18:46, , 4F
石岡一郎只是戳破某些人的虛偽

04/26 20:13, , 5F
不管,說你是石崗你就是石崗

04/26 23:30, , 6F
本來就石崗

04/26 23:30, , 7F
還有石田

04/27 00:41, , 8F
至少人家用日本名字的時候,沒把祖先牌位搬去燒掉

04/27 00:56, , 9F
你可以叫老蔣石田雄介,但拿一個至今沒有證據的石

04/27 00:56, , 10F
岡一郎,不就顯示自己在小孩打爛帳嗎?

04/27 00:58, , 11F
老蔣的日記數十年如一日,是近代史重要史料,他也

04/27 00:58, , 12F
夠坦白直白的。現在有幾個人的日記可以被當重要史

04/27 00:58, , 13F
料貢起來的

04/27 05:45, , 14F
20世紀四大殺人魔的日記 當然是珍貴史料

04/27 05:46, , 15F
第一名為史達林 第二名為毛澤東 第三名為希特勒

04/27 05:47, , 16F
第四名為蔣介石

04/27 05:54, , 17F
應即槍決可也 中正

04/27 05:54, , 18F
光頭想要你死 不能不死 = =

04/27 07:02, , 19F
原本自首判5年,欲改判15年的黃埔自己人,不料巧遇魔王。

04/27 12:03, , 20F
小熊維亭解套了

04/27 12:50, , 21F
還四大殺人魔?照這標準昭和天皇呢?

04/27 20:34, , 22F
日本那個排行第六 跟第四名 整整差了600萬人