Re: [黑特] 蔡英文你到底跟軍公教有什麼仇恨消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/01/20 12:07), 編輯推噓7(7022)
留言29則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
來來來 我回應你好了 ※ 引述《ipadmax (ipadmax)》之銘言: : 政務官退休後領的更多! : 打這一點,騙騙老人家或是騙騙退休軍公教可以啦! 要騙50歲以下的人很難! : 退休軍公教+政務官(民代) 總人數 : http://imgur.com/a/eY4r4 結果平均每月利息補貼和每年利息補貼全部都高過軍公教 像是蔡英文43歲就辦退休 到底誰領得多?? 難道政務官和資深中央民代不應該砍除嗎?? 人家公教人員苦幹一輩子 軍人至少也要辛苦20年 政務官和資深民代 幹他媽的平常政商關係好就一堆外快了 像是木栓在野時,光是獨董接好幾家就躺著賺死 政策失敗應該負責 根本不應該領這種退職金和18% 還有人可以護航 只看下面人數不看上面平均數?? : 退休軍公教+政務官(民代) 佔比 : http://imgur.com/a/IjOhS : 政務官+民代 退休金比例 佔不到 1% ,人數不到600人,總額不到3E, 教師當然人數多啊 我小時候一個班60個人,現在這些老師都退休了,辛苦了一輩子 這很正常啊 難道一個國家政務官民意代表會比基層軍公教多喔 政務官和民代當然人數少阿,但是卻最肥,實在說不過去 : 連軍公教的零頭都不到。 打蔡英文這一點真的可笑! 且1%人數中,國民黨人數絕對多數。 : 退休軍公教,絕對外省人數佔多數。 http://imgur.com/a/ISGeQ 1992年後才變革的。 : 請問 退休軍公教 有辦法影響人事嗎 , 高官退休的沒辦法影響嗎 ? : 去問問一般人吧! 敢說絕對沒辦法影響人事的會有幾人呢 : 教召時,軍官都要叫那些退伍士官學長咧。 在役的的高官看到退休星星砲砲的都要敬禮。 : 會沒辦法影響人事, 你相信嗎 。 對阿 陳水扁八年升了747個將官,當然會有影響 我支持國民黨民進黨有領的都應該檢討,而不是都推給國民黨扛 操 你民進黨的人當政務官和民意代表沒領喔?? : 有些高級事務官退休後,但還有學弟同袍還在任內的,真的沒辦法影響人事權嗎 ? : 一堆新聞都有報了! 退休軍公教讓自己小孩走後門進到基層當公務員的,屢見不顯。 : http://imgur.com/a/gxojv : 退休軍公教們,看看總人數及總金額還有佔比,還有臉出來抗議。 當然有臉出來抗議,政府當初開給他們的條件就是如此 你要責怪國民黨我不反對,但是別好像民進黨那八年沒執政過一樣 當初開給軍公教這些條件的時候,銀行利率14% 外面像蔡英文家族炒地提炒股 年終將金作一年賺兩年的公司到處都是 誰要當軍公教??每年年終1.5月(公營事業頂多4.6)?? 當初他們選擇當軍公教也多半是因為家裡窮,所以選擇當軍公教 現在退休了卻把事情都責怪到他們身上 難道人生可以重新選擇嗎?? 蔡政府一旦破壞了信賴保護原則 以後政府開出來的條件都可以有反悔的理由 政府信用盡失 民進黨以為真的能夠萬年執政??? 你要以後的人怎麼接手阿? -- 現代知識份子的崩壞 來自於自我虛構的正義感 把無知當良知 廖彥朋 <<怕輻射不如先補腦>> 作者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1484885248.A.E65.html

01/20 12:43, , 1F
43歲退休 爽死了 上輩子燒哪牌子香阿 給我訂九箱先

01/20 12:46, , 2F
樓上找華山二老

01/20 12:49, , 3F
3哥被抓了之後 已經不做爆裂物相關事務 請找2老

01/20 12:52, , 4F
說錯 香是燃燒物~

01/20 15:15, , 5F
誰要當軍公教?有需要你擔心嗎?

01/20 15:15, , 6F
軍公教想變勞工,很容易吧

01/20 15:16, , 7F
政府找不到員工,就需要調高薪水福利啦,應該先讓政府有

01/20 15:16, , 8F
找不到員工的問題,你才來擔心這個

01/20 15:17, , 9F
是啊,當初外面利率14%,不是應該把18%寫成定存利率+4%

01/20 15:17, , 10F
的優惠利率嗎

01/20 15:17, , 11F
講的好像寫死18%多應該罷了

01/20 15:18, , 12F
不就當初某個腦殘寫錯了,或是一連串職級故意圖利自己

01/20 15:19, , 13F
好歹檢討一下圖利自己寫死18%的腦殘,害你們現在要被檢討

01/20 15:19, , 14F
,不然亂扯什麼

01/20 15:27, , 15F
當初是誰寫18%的??

01/20 15:29, , 16F
軍公教啊,難道會是勞工嗎,真幽默

01/20 15:31, , 17F
搞不清楚應該仇恨的對象,害你們有18%污名的是以前的軍

01/20 15:31, , 18F
公教,害你們被改革的是現在的軍公教。因為他們不願意繳

01/20 15:31, , 19F
三倍保費延後退

01/20 15:31, , 20F
不管怎樣,請你們軍公教炮打自己,到底關勞工屁事啊

01/20 15:32, , 21F
明明是軍公教亂鬥勞工

01/20 15:33, , 22F
現在的軍公教年金可分割,政府只是不想作故意製造仇恨

01/20 15:33, , 23F
去檢討為什麼以前的軍公教要圖利自己,害你們每年領政府1

01/20 15:33, , 24F
000億利息啊

01/20 15:33, , 25F
可分割?更幽默,錢從哪裡來?

01/20 15:37, , 26F
阿不就苗栗縣破產叫其他人幫忙,理所當然的態度,噁

01/20 15:52, , 27F
別說什麼人家要好聲好氣求你們改革,是你們要好聲好氣拜

01/20 15:52, , 28F
託別人讓你們別破產

01/20 20:41, , 29F
軍公教 有膽就都不要投民進黨阿...