Re: [討論] 民進黨硬討黨產 國軍老將會不會政變?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/03/21 12:28), 編輯推噓2(319)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《angell543 (公民很忙)》之銘言: : 不可能的! : 回歸到最根本的點,請問參與政變我能分到什麼好處? : 坦克要有人開吧?槍要有人拿吧?去那找兵參加政變啊?還記得the rock 這部電影吧! 油水搞不定小兵第一個就先幹掉帶頭的, : 更何況抄黨產慘的只有黃復興那票人,還是這些將軍自己拿槍上場? : 這些黃復興的跟他們的將軍學弟只會拿高爾夫球桿跟舔共,難不成拿高爾夫球桿政變嗎? : 你說要找子弟兵,對不起,現在子第兵忙著開趴,帶貴婦團參觀阿帕氣。 : 男人喔!老了只剩那張嘴啦! 一個簡單的參考點: 憲兵案那八個憲兵 依照長官要求去押人 然後? 現在給民檢偵辦,光是告一個強迫罪,這幾個就別想好好退伍了 再補一個強盜罪就更美妙了,終生黑黑的 義務役不是笨蛋,誰去幫你開槍,開槍的一定終身完蛋 那叫志願役去開槍? 志願役:你是要裂土分侯給我嗎?不然是想害死我逆? 多大的風險就要有多大的收益才會使人心動 為了老賊們的退休金叫志願役跟義務役去開槍 你敢說我還不敢信勒 我等著看那憲兵八個狗腿子的好下場 今天不搞死這些王八蛋,以後就是被他們搞死 最好能跟美國一樣,用不名譽罪名讓他們關完後滾蛋 一毛錢都不給 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1458534502.A.2F5.html

03/21 12:30, , 1F
還好吧 洪仲邱案也是民檢 那幾個最後也沒怎樣阿

03/21 12:31, , 2F
志願役:政變?外散宿沒空拉

03/21 12:32, , 3F
交給軍檢全部無罪 更黑

03/21 12:33, , 4F
真正的政變都是假裝成演習

03/21 12:34, , 5F
洪案已經被滅證的差不多 加上law in shit 很難期待

03/21 12:34, , 6F
但520 LIS要下台了 就算一審能搞鬼 二審就難講

03/21 12:35, , 7F
也不用判有罪,這樣一搞,這些人軍中前途完全GG

03/21 13:12, , 8F
要想柯仲慶那樣啦、大家追蹤他們退伍後工作地點、鬧到

03/21 13:12, , 9F
沒企業敢用他們吧

03/21 13:24, , 10F
支持

03/21 14:19, , 11F
除非現在的軍人都是外省人,不然洗洗睡!

03/21 15:10, , 12F
不會 你知道為什麼嗎?因為蔡美日都搞好了 不可能被變

03/21 15:52, , 13F
講實在話 洪仲邱那個案子了不起是過失致死